expert.de- Logo - Bewertungen

14.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.117 Bewertungen insgesamt

expert.de- Logo - Bewertungen

expert.de

14.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.117 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit expert.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie den problemlosen Retourenprozess. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und attraktive Angebote werden hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und auch die Kommunikation wird häufig als schnell und transparent beschrieben. Besonders positiv fällt die übersichtliche Gestaltung des Onlineshops, die einfache Bedienung und die gute Produktauswahl auf. Im stationären Handel wird zudem die kompetente Beratung durch das Fachpersonal ausdrücklich gelobt. Kritisch angemerkt werden wiederholt Probleme mit externen Versanddienstleistern wie DPD oder GEL, fehlende Ankündigungen und Zustellverzögerungen. Einige Kunden berichten von langen Antwortzeiten des Kundenservice, Standardantworten oder ungelösten Problemen. Beim Retourenprozess werden vereinzelt langwierige Abläufe, fehlende Informationen oder schwierige Rückerstattungen genannt. Preisunterschiede zwischen Online-Shop und Filiale werden gelegentlich bemängelt. Es gibt auch Beschwerden über Gebrauchtgeräte, beschädigte Verpackungen oder falsch deklarierte Ware. Bei Problemen oder Lieferverzögerungen wird die Kommunikation als unzureichend empfunden. Außerdem äußern einige Nutzer Verbesserungswünsche bezüglich Informationsgehalt und Bedienung des Onlineshops.

Bewertungen für expert.de

Schnelle Lieferung. Bin mit dem gelieferten Artikel (elektrische Zahnbürste) sehr zufrieden.
Fairer Preis für einen top artikel. schnelle Lieferung trotz DPD.
Alles in Ordnung gegangen mit Lieferung. Ware wird noch getestet 😉
GW
Gunnar W.
Dankeschön - hat Alles sehr gut geklappt !
WS
Werner S.

Sehr zu Empfehlen.

Preis - Leistung ist super.
TT
Thuringius T.
Erfurt

Empfehlenswert

Hat alles gut geklappt
Zur gekauften Garmin Venu 3 kann ich keine Bewertung abgeben....da es ein Weihnachtsgeschenk ist... Die Kaufabwicklung und der Versand liefen prima ab... Auch den Kundenservice kann ich nicht bewerten...
Dynamisches Pricing abends erlaubte mir einen Fernseher zu einem tollen Preis zu bekommen. 👍
PT
Peter T.
Schnelle Lieferung. Produkt in perfektem Zustand erhalten.
alles ok
Produkte waren immer gut, Lieferung und Rechnungslegung sehr fragwürdig. Wenn ich bei einem Shop 3 Kleinteile bestelle oder auch nur 2 , dann bekomme ich 3 oder 2 verschiedene Pakete und ebensoviele Rechnungen. Teilweise von verschiedenen Versanddienstleistern (dpd und dhl) 3 Pakete heißt auch 3x soviel Verpackungsmüll. Bei dem eine Verpackung die Teile hätte 3x aufnehmen können. Aus meiner Sicht heutzutage sehr fragwürdig denn manchmal kommen die Teile aus dem gleichen Versandzentrum. Im Sinne der Umwelt bitte nochmal darüber nachdenken. Danke. Ansonsten erfolgte die Lieferung recht zügig.
HV
Hai Nam V.

Ikarao Break X1 Partylautsprecher

Die Geschäftsabwicklung war reibungslos und schnell. Das Gerät wurde gut verpackt, schnell geliefert und funktioniert einwandfrei. Expert ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Bestellung an einem Sonntag gegen 11:00 Uhr. Lieferung Diesntag ca. 11:00 Uhr. Das ist Spitze.
Schnelle Lieferung, Original verpackte Ware mit Siegel
Top Preis, wie immer top Lieferung
Schnelle Lieferung. Alles top
Problemlose und schnell Abwicklung zu fairer Preis
MP
Max P.
Alles top gelaufen- gerne wieder 👍
Schnell und unkompliziert
Sehr gut,