expert.de- Logo - Bewertungen

14.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.138 Bewertungen insgesamt

expert.de- Logo - Bewertungen

expert.de

14.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.138 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit expert.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie den problemlosen Retourenprozess. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und attraktive Angebote werden hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und auch die Kommunikation wird häufig als schnell und transparent beschrieben. Besonders positiv fällt die übersichtliche Gestaltung des Onlineshops, die einfache Bedienung und die gute Produktauswahl auf. Im stationären Handel wird zudem die kompetente Beratung durch das Fachpersonal ausdrücklich gelobt. Kritisch angemerkt werden wiederholt Probleme mit externen Versanddienstleistern wie DPD oder GEL, fehlende Ankündigungen und Zustellverzögerungen. Einige Kunden berichten von langen Antwortzeiten des Kundenservice, Standardantworten oder ungelösten Problemen. Beim Retourenprozess werden vereinzelt langwierige Abläufe, fehlende Informationen oder schwierige Rückerstattungen genannt. Preisunterschiede zwischen Online-Shop und Filiale werden gelegentlich bemängelt. Es gibt auch Beschwerden über Gebrauchtgeräte, beschädigte Verpackungen oder falsch deklarierte Ware. Bei Problemen oder Lieferverzögerungen wird die Kommunikation als unzureichend empfunden. Außerdem äußern einige Nutzer Verbesserungswünsche bezüglich Informationsgehalt und Bedienung des Onlineshops.

Bewertungen für expert.de

HB
Heike B.

Alles top 👍

Die Lieferung war schnell. Die gelieferte Ware war top. Der Preis war sehr gut. Das Produkt hatte trotz Ausstellungstück, die Originalverpackung. Ich bin total zufrieden
EB
Erich B.
Alles bestens wie immer sehr zufrieden vielen Dank

Versand

So lange sie mit DPD versenden werde ich nichts mehr bestellen. Nach Ankündigung der Sendung bin ich den ganzen Tag zuhause geblieben, weder wurde geklingelt noch war eine Benachrichtigung im Briefkasten.
Der Kauf war problemlos, schnell und übersichtlich. Der Versand zügig und die Ware war sicher und gut verpackt.

Professioneller, freundlicher Service

Guter und schneller Kontakt - problemlose Rückabwicklung - Kauf bei expert jederzeit wieder,👍
Schnelle Lieferung. Produkt wie gewünscht.
RI
Rebekka I.
Schneller Versand, top verpackt.
EW
E W.
Wilhelmshaven

Der Kundenservice sollte im Sinne der Kundenzufriedenheit dessen Anliegen ernst nehmen!

Der Kundenservice sollte in Bezug auf meine Mängelmeldung nicht nur Vorschläge unterbreiten und Versprechungen machen, die dann nun schon seit dem 08. Januar zu keinem Kontakt mit einem technischen Mitarbeiter geführt haben! Die Rechnung liegt vor und soll bis zum 02.02. bei Klarna beglichen werden! Ich brauche die erbetene Entscheidungshilfe, welche der drei Optionen ich wählen werde! 1. Austausch von Akku und Ladegerät, 2. Retoure oder 3. Preisnachlass Ich bitte nun um baldigste Kontaktaufnahme mit mir!

Toller Service!

Alles ist zu meinen Wünschen und Erwartungen erfüllt worden. Der Artikel kam schnell bei mir an und ist auch alles einwandfrei gelaufen. Toller Service.
Stöbern, suchen, finden, die Seite ist sehr übersichtlich und nicht überladen. Der weitere Ablauf war gut organisiert und alles wie angeboten.
Alles reibungslos gelaufen, Ware schnell versandt und geliefert bekommen, gerne wieder.
ES
Elmar S.
Alles gut und schnelle Lieferung
AS
Andrea S.
Das Paket stand einfach vor der Tür ohne Paketboten, wäre ich nicht da gewesen, hätte es jeder mitnehmen können. Dazu war es ein kleiner Karton in dem die Uhr ohne zusätzlichen Schutz lose lag. Ansonsten , Glück gehabt, die Uhr funktioniert und auch der Preis hat gestimmt.
WM
Walter M.
Die Bestellung und die Lieferung waren top. Der Preis ebenso. Sehr empfehlenswert.
ich bin bei Expert Stammkunde und sehr zufrieden