expert.de- Logo - Bewertungen

14.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.138 Bewertungen insgesamt

expert.de- Logo - Bewertungen

expert.de

14.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.138 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit expert.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie den problemlosen Retourenprozess. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und attraktive Angebote werden hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und auch die Kommunikation wird häufig als schnell und transparent beschrieben. Besonders positiv fällt die übersichtliche Gestaltung des Onlineshops, die einfache Bedienung und die gute Produktauswahl auf. Im stationären Handel wird zudem die kompetente Beratung durch das Fachpersonal ausdrücklich gelobt. Kritisch angemerkt werden wiederholt Probleme mit externen Versanddienstleistern wie DPD oder GEL, fehlende Ankündigungen und Zustellverzögerungen. Einige Kunden berichten von langen Antwortzeiten des Kundenservice, Standardantworten oder ungelösten Problemen. Beim Retourenprozess werden vereinzelt langwierige Abläufe, fehlende Informationen oder schwierige Rückerstattungen genannt. Preisunterschiede zwischen Online-Shop und Filiale werden gelegentlich bemängelt. Es gibt auch Beschwerden über Gebrauchtgeräte, beschädigte Verpackungen oder falsch deklarierte Ware. Bei Problemen oder Lieferverzögerungen wird die Kommunikation als unzureichend empfunden. Außerdem äußern einige Nutzer Verbesserungswünsche bezüglich Informationsgehalt und Bedienung des Onlineshops.

Bewertungen für expert.de

Christoph M.
Preiswerte Produkte, guter Service, schnelle Lieferung
Top Abwicklung
Schnelle Lieferung, fairen Preise
Schlechte Logistik, wenn ihr eine Möglichkeit habt woanders zu bestellen, bestellt woanders. Hab da was gekauft, was ein Geschenk sein sollte und absolut alles bei denen hat ziemlich lang gedauert, ob es die Logistik war oder der Support von Expert. Ich stand am Geburtstag ohne Geschenk da, weil es offentsichtlich 3 Tage dauert Kopfhörer im Lager zu finden, diese zu verpacken und dann zu verschicken. Das Ausdrucken des Versandeticketts und senden der Versand/Paketnummer hingegen ging noch am selben Tag, da hat wohl wer kein Bock gehabt zu arbeiten. Ich habe übringens 2 weitere Bestellungen am selben Tag bei anderen Online Anbietern getätigt, das eine kam direkt nächsten Tag und das andere auch China 4 Tage später, immernoch schneller als Expert. Wenn ich etwas im Internet bestelle, erwarte ich heutzutage das es innerhalb von 3 Tagen da ist, in der Zeit kam es nur dazu dass das Paket gepackt wurde. Das Nachsehen hatte ich, da ich am Geburtstag kein Geschenk hatte. Den Kundensupport interressiert es auch nicht wirklich, melden sich zwar aber tun absolut nix ausser sich rausreden zu wollen es wäre ja Blackweek. Dann frag ich mich warum andere Dienstleister das ohne Probleme hinbekommt. Mein Fazit : Expert ist eine Altlast wie damals Karstadt, Schlecker oder Herti. Die schaffen es nicht sich der aktuellen Marktlage anzupassen und denken die können sich auf ihren Namen ausruhen. Wenn der Schuss mal nicht nach hinten losgeht.
Antwort von expert.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht rechtzeitig angekommen ist und Sie dadurch enttäuscht wurden. Wir verstehen Ihren Ärger und arbeiten intensiv daran, unsere Logistik und Abläufe zu verbessern. Ihr expert eCommerce-Team
GG
G G.

Schnelle Lieferung von top-Ware

Die Anlieferung mit dpd war in der Vorweihnachtszeit etwas stressig, sonst aber wurde innerhalb von drei Tagen top-Ware gut und sicher verpackt geliefert.
MF
monika F.
servus, was mir nicht so gut gefällt ist das vorne das Gehäuse zu DicK ist, da kann man unter die Schränke nicht saugen,
RB
roswitha b.
einfache und schnelle bestellungen mit der superschnellen lieferung. einfach nur gut
Ich hätte gern was zurückgeschickt fand aber keinen retourenschein oder Adresse wo ich eine retour anmelden konnte
Guter Preis, schnelle Lieferung eines 55 Zoll Fernsehers. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung und die Ware war wie angegeben.
Schneller Versand ohne Probleme
Hat gut geklappt!
Online bestellt, gute Preise, gute Finanzierung. Nur die Lieferung hat etwas gedauert.
FM
Franz-Peter M.
Ohne Beanstandung
Alles bestens

Falsche Angaben in der Produktbeschreibung und dann misserabelstes Entgegenkommen.

Das gekaufte Gerät (CO2 Melder WL1030) war als Restposten angeboten worden. Stattdessen erhielt ich ganz offensichtlich Gebrauchtware (Bilder habe ich gesendet). Zudem ist ein Taster teildefekt - er hat keinen festen Druckpunkt. Als ich das bemängelte und um Stellungnahme bat, kam die Rückmeldung bei was für einem Nachlass ich auf Rücksendung verzichten würde. Ich nannte den Betrag von 30 € da das sonst nicht akzeptabel ist. Dann kam eine Antwort in der mit 5 € angeboten wurden - absolut lächerlich! Ich antwortete dann wenn 30 € nicht möglich sind möchte ich zurücksenden. Dann kam am nächsten Tag eine Antwort in der mit 15 € angeboten wurden. Wieder bat ich um Rücksendung. Dann kam ein paar Tage später die Antwort mehr als 15 € Nachlass seien nicht möglich. Genervt weil ich das endlich beenden wollte schrieb ich zurück ich nehme die 15 € - und seitdem (vorgestern) höre ich gar nichts mehr von Ihnen. Noch nicht einmal die 15 € habe ich. Und wie gesagt 15 € sind nicht angemessen dafür dass Sie falsche Angaben bei der Produktzustandsbeschreibung gemacht hatten und dann sogar noch ein Taster teildefekt ist.
Antwort von expert.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es in diesem Fall zu Unstimmigkeiten bei der Produktbeschreibung sowie zu Unannehmlichkeiten im weiteren Ablauf gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsansprüchen und nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte seien Sie versichert, dass solche Vorkommnisse keinesfalls unsere Absicht sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und haben den Vorgang bereits intern an die zuständigen Fachabteilungen weitergeleitet, damit dieser detailliert geprüft wird. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass vergleichbare Situationen in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir bedanken uns, dass Sie uns auf diesen Umstand aufmerksam gemacht haben, Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Für weitere Fragen oder Unterstützung stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr expert e‑Commerce Team