expert.de- Logo - Bewertungen

14.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.153 Bewertungen insgesamt

expert.de- Logo - Bewertungen

expert.de

14.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.153 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit expert.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie den problemlosen Retourenprozess. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und attraktive Angebote werden hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und auch die Kommunikation wird häufig als schnell und transparent beschrieben. Besonders positiv fällt die übersichtliche Gestaltung des Onlineshops, die einfache Bedienung und die gute Produktauswahl auf. Im stationären Handel wird zudem die kompetente Beratung durch das Fachpersonal ausdrücklich gelobt. Kritisch angemerkt werden wiederholt Probleme mit externen Versanddienstleistern wie DPD oder GEL, fehlende Ankündigungen und Zustellverzögerungen. Einige Kunden berichten von langen Antwortzeiten des Kundenservice, Standardantworten oder ungelösten Problemen. Beim Retourenprozess werden vereinzelt langwierige Abläufe, fehlende Informationen oder schwierige Rückerstattungen genannt. Preisunterschiede zwischen Online-Shop und Filiale werden gelegentlich bemängelt. Es gibt auch Beschwerden über Gebrauchtgeräte, beschädigte Verpackungen oder falsch deklarierte Ware. Bei Problemen oder Lieferverzögerungen wird die Kommunikation als unzureichend empfunden. Außerdem äußern einige Nutzer Verbesserungswünsche bezüglich Informationsgehalt und Bedienung des Onlineshops.

Bewertungen für expert.de

Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferzeit hat sich durch die Feiertage verlängert, war aber noch im Rahmen.
Bestellung ist reibungslos abgelaufen, Lieferung erfolgte 5 Tage nach Bestellung. Alles bestens.
FF
Frank F.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung - fairer Preis für gute Ware
Super Ext Festplatte, alles bestens, top Preis
MT
Manfred T.

Segway G3 max Scooter

Von allen Anbietern für den Segway G3 max Scooter war der expert online shop definitiv der günstigste und die Lieferung erfolgte zeitnah und ohne Probleme Lob für meinen lokalen expert händler >>>expert Huber Traunreut GmbH & Co. KG, hier bin ich seit Jahren Stammkunde, hat eigene Reparaturwerkstatt, kompetentes hilfreiches Personal und Vor-Ort-Service

Schon geöffnete Uhr für Neu bekommen?

Ich weis nicht ob die Uhr schon mal offen und ggf. schon mal getestet wurde. Das System sah nach dem zurücksetzen auf Werkseinstellung anders aus als bei ersten anschalten. Zusätzlich fehlten die Kleber am Karton, welche für gewöhnlich zur Versiegelung dran sind.
Super schnelle Lieferung. Auch in den Fachmärkten wird man immer bestens und fachmännisch beraten. Da kann die Konkurrenz nicht mithalten. 👍
Schnelle Lieferung, alles ok
Hat alles gut geklappt.
JD
Johann D.
Unversehrte Lieferung. Ware wie beschrieben erhalten. Bin sehr zufrieden.
DK
Dominik K.
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation
AM
Anette M.
Hat alles wunderbar geklappt!
Sehr schnell und zuverlässig!
DM
Dieter M.

Zu schnell einen neuen Fernseher bestellt.

Im Glauben, dass mein Fernseher defektes, habe ich mich zunächst in der expert-Filiale nach einem Ersatz umgesehen. Ich habe nur 91cm Platz um einen neuen Fernseher mir wieder anzuschaffen. Im Angebot war nur ein 40''Gerät vorrätig, das meinen Vorstellungenaber nicht entsprach. Daher habe ich im Online-Shop nach einem qualifizierten Gerät geschaut und habe dann das Panasonic-Gerät gekauft. Die Bestellung lief einfach und unkompliziert ab. Es stellte sich dann aber heraus, dass der Fernseher nicht defekt war. Also habe ich das noch in der Lieferung befindliche neue bestellte Gerät per Widerspruch abbestellt. Dies wurde umgehend bestätigt und mir wurde ein Rücksendeschein übermittelt. Auch die Rückabwicklung des Kaufpreises verlief reibungslos.
GP
Gerhard P.

Bestellvorgang, Lieferung und Zahlungsmöglichkeiten optimal

Übersichtliche Website; Preis-Leistungsverhältnis gut; Lieferung erfolgte bereits zwei Tage nach Bestellung (Sonntag bestellt, Dienstag erfolgte persönliche Übergabe durch DPD); Zahlungsmöglichkeiten sicher und passend
HB
Heidi B.

Schnelle Lieferung, Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, Ware entsprach exakt der Beschreibung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Verpackung hätte etwas besser sein können.
Schneller Versand und Einhaltung der Terminzusage
Alles ok