expert.de- Logo - Bewertungen

14.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.153 Bewertungen insgesamt

expert.de- Logo - Bewertungen

expert.de

14.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.153 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit expert.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie den problemlosen Retourenprozess. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und attraktive Angebote werden hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und auch die Kommunikation wird häufig als schnell und transparent beschrieben. Besonders positiv fällt die übersichtliche Gestaltung des Onlineshops, die einfache Bedienung und die gute Produktauswahl auf. Im stationären Handel wird zudem die kompetente Beratung durch das Fachpersonal ausdrücklich gelobt. Kritisch angemerkt werden wiederholt Probleme mit externen Versanddienstleistern wie DPD oder GEL, fehlende Ankündigungen und Zustellverzögerungen. Einige Kunden berichten von langen Antwortzeiten des Kundenservice, Standardantworten oder ungelösten Problemen. Beim Retourenprozess werden vereinzelt langwierige Abläufe, fehlende Informationen oder schwierige Rückerstattungen genannt. Preisunterschiede zwischen Online-Shop und Filiale werden gelegentlich bemängelt. Es gibt auch Beschwerden über Gebrauchtgeräte, beschädigte Verpackungen oder falsch deklarierte Ware. Bei Problemen oder Lieferverzögerungen wird die Kommunikation als unzureichend empfunden. Außerdem äußern einige Nutzer Verbesserungswünsche bezüglich Informationsgehalt und Bedienung des Onlineshops.

Bewertungen für expert.de

Alles tip top in Ordnung! Kann ich nur weiter emfehlen!
EL
Edith L.
Braunschweig
Sehr schnelle und gute Abwicklung. Bestelltes Gerät entspricht den Erwartungen.
AV
Andi V.
Alles bestens, gerne wieder, schnell einfach und sicher
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Danke

Schon geöffnete Uhr für Neu bekommen?

Ich weis nicht ob die Uhr schon mal offen und ggf. schon mal getestet wurde. Das System sah nach dem zurücksetzen auf Werkseinstellung anders aus als bei ersten anschalten. Zusätzlich fehlten die Kleber am Karton, welche für gewöhnlich zur Versiegelung dran sind.
Ich bin seit langem Kunde bei Bening und bin immer sehr zufrieden. IIch werde immer wieder dort einkaufen.
Lieferung dauerte viel länger als nötig. Der Status des Pakets ändere sich über mehrere Tage nicht.

Kundendienst funktioniert

Meine Beanstandung wurde mit etwas Zeitversatz beantwortet und Ersatz wurde anstandslos avisiert.
Sehr gute Erfahrung mit Lieferung ab Bestellung gemacht. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
SL
Steffen L.
Sehr professioneller Service, sehr schnelle Lieferung und top Qualität der Spülmaschine!
super schnelle Lieferung, fairer Preis, gute Qualität

1A Ausstellungsstücke

Habe Standlautsprecher Ausstellungsstücke bestellt. Sie sind in Top Zustand und haben sehr gut verpackt den Versand mit DPD überstanden. Bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung. Guter Preis.

Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Ware wie beschrieben. Ich würde hier wieder kaufen.
Alles reibungslos geklappt.
Die schnelle Lieferung und die netten Herren die uns das Gerät bis an den Aufstellort gebracht haben. Vielen Dank