expert.de- Logo - Bewertungen

14.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.153 Bewertungen insgesamt

expert.de- Logo - Bewertungen

expert.de

14.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.153 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit expert.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie den problemlosen Retourenprozess. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und attraktive Angebote werden hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und auch die Kommunikation wird häufig als schnell und transparent beschrieben. Besonders positiv fällt die übersichtliche Gestaltung des Onlineshops, die einfache Bedienung und die gute Produktauswahl auf. Im stationären Handel wird zudem die kompetente Beratung durch das Fachpersonal ausdrücklich gelobt. Kritisch angemerkt werden wiederholt Probleme mit externen Versanddienstleistern wie DPD oder GEL, fehlende Ankündigungen und Zustellverzögerungen. Einige Kunden berichten von langen Antwortzeiten des Kundenservice, Standardantworten oder ungelösten Problemen. Beim Retourenprozess werden vereinzelt langwierige Abläufe, fehlende Informationen oder schwierige Rückerstattungen genannt. Preisunterschiede zwischen Online-Shop und Filiale werden gelegentlich bemängelt. Es gibt auch Beschwerden über Gebrauchtgeräte, beschädigte Verpackungen oder falsch deklarierte Ware. Bei Problemen oder Lieferverzögerungen wird die Kommunikation als unzureichend empfunden. Außerdem äußern einige Nutzer Verbesserungswünsche bezüglich Informationsgehalt und Bedienung des Onlineshops.

Bewertungen für expert.de

Lieferzeit nicht eingehalten.

Gut: Keine zusätzliche Verpackung, sondern nur Orignalverpackung des Herstellers, was völlig ausreicht. Nicht gut: Lieferzeit war mit 1-3 Tagen angegeben. Versand erfolgte erst am 4. Tag nach der Bestellung.
TB
Thomas B.
Gute Ware, fairer Preis Nur der Transport-Dienstleister hat sich etwas mehr Zeit gelassen als angekündigt. Vielleicht lag das aber auch an der Paketflut der Vorweihnachtszeit.
OP
Ober P.
Alles geht einfach, Produkt bestellt, schnell geliefert ... was kann ich mehr verlangen. TOP !
Schnelle Lieferung und Transport von der Spedition bis in den Keller.
Schnelle Abwicklung ohne Probleme.
Es hat einfach alles gepasst
TG
Torsten G.
Die Ware kam schnell. Leider war die Verpackung etwas lädiert, dass DPD hier nacharbeiten musste. Die Ware war aber in Ordnung und funktioniert.
Große Auswahl und gute Preise. Es wäre noch besser mit DHL als mit DPD zu liefern, die brauchen immer 4-6 Tage ( sonnst 5 Sterne für Expert !!!
Alles top, Onlinebestellung, Versand, Bezahlung!!!
Bin sehr zufrieden Dankeschön
MV
Monika V.
MS
Mira S.
Bestellung wurde zügig bearbeitet. Trotz Versand über DPD wurde das Bestellte auch ausgeliefert. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und zuverlässig. Danke

Sehr Mangelhaft!

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ich habe zwar bereits die Aufforderung zur Bewertung erhalten, die Bestellung selbst ist jedoch bis heute nicht bei mir angekommen. Deshalb kann ich aktuell keine seriöse Bewertung abgeben. Dass eine Bewertungsanfrage verschickt wird, bevor die Ware überhaupt geliefert wurde, empfinde ich als sehr unglücklich und ehrlich gesagt auch als schlechten Service. Ich bitte daher zunächst um Klärung bzw. Lieferung meiner Bestellung.
Antwort von expert.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider wurde Ihre Sendung erneut an uns retourniert, da eine Zustellung nicht erfolgreich durchgeführt werden konnte. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr expert eCommerce-Team