expert.de- Logo - Bewertungen

14.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.153 Bewertungen insgesamt

expert.de- Logo - Bewertungen

expert.de

14.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.153 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit expert.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie den problemlosen Retourenprozess. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und attraktive Angebote werden hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und auch die Kommunikation wird häufig als schnell und transparent beschrieben. Besonders positiv fällt die übersichtliche Gestaltung des Onlineshops, die einfache Bedienung und die gute Produktauswahl auf. Im stationären Handel wird zudem die kompetente Beratung durch das Fachpersonal ausdrücklich gelobt. Kritisch angemerkt werden wiederholt Probleme mit externen Versanddienstleistern wie DPD oder GEL, fehlende Ankündigungen und Zustellverzögerungen. Einige Kunden berichten von langen Antwortzeiten des Kundenservice, Standardantworten oder ungelösten Problemen. Beim Retourenprozess werden vereinzelt langwierige Abläufe, fehlende Informationen oder schwierige Rückerstattungen genannt. Preisunterschiede zwischen Online-Shop und Filiale werden gelegentlich bemängelt. Es gibt auch Beschwerden über Gebrauchtgeräte, beschädigte Verpackungen oder falsch deklarierte Ware. Bei Problemen oder Lieferverzögerungen wird die Kommunikation als unzureichend empfunden. Außerdem äußern einige Nutzer Verbesserungswünsche bezüglich Informationsgehalt und Bedienung des Onlineshops.

Bewertungen für expert.de

Paket kam etwas verspätet und die Verpackung ein wenig defekt. Experte kann da nix für, das war die Handhabung vom paketdienst. Daher nur die 4 Sterne. Ansonsten wären es 5.

Pizzaofen

Wir haben einen Pizzaofen als Ausstellungsstück gekauft und sind völlig zufrieden.
RM
Reiner M.
Langwedel
Alles bestens geklappt gerne wieder.
Top Ware, schnellet Versand
SE
Stefan E.
Das Angebot über ein Ausstellungsstück Raclettegerät war recht attraktiv, sodass ich mich nach längeren Überlegungen dazu entschlossen hatte, ausnahmsweise mal sowas zu versuchen. Allerdings wurde ich sehr enttäuscht. Es hieß das Gerät würde in einwandfreien Zustand mit Originalverpackung verkauft werden. Gekommen ist das Gerät in einer völlig unzureichender Verpackung, ohne richtige Polsterung (Styropor o.ä.) sodass kleine Teile abgebrochen waren. Zudem war noch nicht einmal eine Gebrauchsanleitung dabei. Der Kundenservice war zwar freundlich, bot mir aber dann nach einigen Tagen aber lediglich einen 20€ Rabatt an; da war mir auf den Gesamtpreis von doch noch 146€ zu wenig. Von daher geht das Gerät jetzt leider zurück. Schade
EB
Eberhard B.

Der Kaffeeauromat ist gut, Service durch Expert nicht hilfreich.…

Der Kaffeeauromat ist gut und wurde schnell geliefert. Was nicht gut war ist dass keine deutsche Bedienanleitung mitgeliefert wurde sondern alle osteuropäischen Sprachen nur nicht Deutsch. Nach Rückfrage bei Expert bekam ich zur Antwort sie selbst auszudrucken. Das ust doch kein Kundendienst wenn die Bedienanleitung Bestandteil der Ware ist, in Deutschland gekauft wird und die Deutsche Bedienanleitung nicht mitgeliefert wird.
Sehr gutes Telefon. Viele nützliche Funktionen. Gute Beschreibung zur Installation und Einrichtung. Preis angemessen. Lieferung schnell und zuverlässig.

Bestellung zwischen den Feiertagen

Dafür daß ich die Bestellung zwischen den Feiertagen getätigt habe, ist die Bestellung Recht zügig bei mir angekommen.
HH
heidrun h.

Einlösung eines Gutscheines

Auf Nachfrage wurde mir schnell geholfen mit meinem Gutscheincode. Schnelle Lieferung und Rechnungsabwicklumg.
Bester Preis, den ich finden konnte. Selbst „A*****“ war weit abgeschlagen. Schneller Versand, gerne wieder.
CB
Chris B.
Bestellung, Kommunikation völlig ok, schnelle Lieferung über Weihnachten/ Silvester. Aber: Spedition unmöglich. Haben 1 Mann ohne Sackkarre geschickt, um Waschmaschine zu liefern. Und dies trotz Telefonat und Information, dass 5 Stufe zu bewältigen sind- unmöglich!

LG

‹(•¿•)› «:P:»«:E:»«:R:»«:F:»«:E:»«:K:»«:T:» ‹(•¿•)›
Schnell Lieferung. Gute Verpackung. Keine Überraschung.
MF
marita f.