expert.de- Logo - Bewertungen

14.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.153 Bewertungen insgesamt

expert.de- Logo - Bewertungen

expert.de

14.467 Bewertungen in den letzten 12 Monaten92.153 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit expert.de Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice sowie den problemlosen Retourenprozess. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und attraktive Angebote werden hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer, und auch die Kommunikation wird häufig als schnell und transparent beschrieben. Besonders positiv fällt die übersichtliche Gestaltung des Onlineshops, die einfache Bedienung und die gute Produktauswahl auf. Im stationären Handel wird zudem die kompetente Beratung durch das Fachpersonal ausdrücklich gelobt. Kritisch angemerkt werden wiederholt Probleme mit externen Versanddienstleistern wie DPD oder GEL, fehlende Ankündigungen und Zustellverzögerungen. Einige Kunden berichten von langen Antwortzeiten des Kundenservice, Standardantworten oder ungelösten Problemen. Beim Retourenprozess werden vereinzelt langwierige Abläufe, fehlende Informationen oder schwierige Rückerstattungen genannt. Preisunterschiede zwischen Online-Shop und Filiale werden gelegentlich bemängelt. Es gibt auch Beschwerden über Gebrauchtgeräte, beschädigte Verpackungen oder falsch deklarierte Ware. Bei Problemen oder Lieferverzögerungen wird die Kommunikation als unzureichend empfunden. Außerdem äußern einige Nutzer Verbesserungswünsche bezüglich Informationsgehalt und Bedienung des Onlineshops.

Bewertungen für expert.de

Sehr schnelle Lieferung, ich war sehr zufrieden.
Wir bekamen ein leeres Paket, welches nur eine ausgeschnittene Handyverpackung enthielt. Das Paket war ganz normal zugeklebt, von aussen unversehrt. Das Handy wurde vor oder während des Cersandes gestohlen. Da wir eine Abstellgenehmigung haben, verweigert expert die Rückzahlung, ebenso Dpd. Wir haben Anzeige erstattet und hoffen auf erfolgreiche Ermittlungen. Ein kulantes kundenfreundliches Unternehmen hätte den Kaufpreis erstattet. Zumal die Firma expert dicherlich auch versichert ist. Ich werde mit Sicherheit nie wieder irgendwas dort kaufen oder bestellen und kann auch nur jedem davon abraten
Antwort von expert.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Verlauf Ihrer Bestellung und der anschließenden Abwicklung unzufrieden sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Selbstverständlich nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und haben den Vorgang intern überprüft, um unsere Prozesse weiter zu verbessern und ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Mit freundlichen Grüßen Ihr expert eCommerce‑Team

Alles Bestens, so wie es sein soll.

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Es ergeben sich absolut keine Beanstandungen. Wobei sich Service und Leistungen erst richtig bewerten lassen, wenn es erste Probleme zu lösen gilt. Aber bis hierhin ist alles in bester Ordnung.
MP
Marco P.
Kreuztal

So mutt datt ;-)

Vom Aussuchen, über Bestellung, Bezahlung, Information/Emails, bis hin zu dem Text den ich gerade schreibe eine TOP LEISTUNG!!! Vielen Dank und LG Marco

Schnell…

geliefert,gute Kommunikation,Ware wie bestellt und original verpackt.
OS
Olaf S.
Gesuchte LED- Leuchtmittel gefunden. Viel Verpackung für den Versand.
Mir hat die sehr schnelle Lieferung sehr gut gefallen
Schneller Versand. Günstiger Preis im Vergleich!
CD
Claudia D.

Sehr gute Qualität

Produkt (Samsung Tablet Tastatur) genau wir beschrieben (qwertz). Im Sale zu einem sehr guten Preis erhalten. Sehr gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden.

Samsung Galaxy Watch7

Gutes Angebot (Werbung des lokalen Einzelhändlers), rasche Lieferung (nach Onlinebestellung) und vor Ort wie seit Jahrzehnten beste Beratung (Expert Jöhnk, Eckernförde).
MK
Michael K.

Lenovo Laptop im Black Friday bestellt

Laptop im Black Friday bestellt, schnelle Lieferung, Gerät wie erwartet. Bei der Aktion war ein Tablett dabei, war ein bisschen unübersichtlich beim Bestellen.
Schnelle Lieferung und alles perfekt. Gute Verpackung, trotz kleiner Kartonbeschädigung alles heil und toller Sound. Gerne wieder mal.
Lieferung ging schnell und die Rückgabe ging ohne Probleme vonstatten
Die Online Bestellung war einfach und die Lieferung klappte sehr gut.
Schnelle Lieferung und günstige Preise.
RC
Ralph C.