767 Bewertungen insgesamt   767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

767 Bewertungen insgesamt
767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.05.2026

tranquillo-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und sicher verpackt beschrieben, was das Einkaufserlebnis zusätzlich verbessert. Das farbenfrohe, stilvolle und individuelle Design kommt sehr gut an und hebt sich laut Bewertungen positiv ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und attraktiv empfunden, vor allem bei Sonderaktionen. Die nachhaltige Produktion, die verwendeten Materialien und die faire Herstellung werden vielfach gelobt und sind für viele Käufer ein entscheidendes Kriterium. Die Passform der Kleidung wird größtenteils positiv bewertet. Auch die unkomplizierte, schnelle und reibungslose Abwicklung von Rücksendungen sowie der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice mit persönlicher Betreuung im Bedarfsfall werden mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Qualitätsunterschieden bei einzelnen Artikeln. Einige Kunden bemängeln höhere Preise im Vergleich zum Wettbewerb. Es gibt gelegentliche Rückmeldungen über Größenabweichungen und Schnittänderungen bei der Kleidung. Auch werden die Umtauschmodalitäten teilweise kritisiert.

ErfahrungenTranquillo - Fair Fashion & Home

Schöne Kleidung und das in GOTS Qualität.

Es gibt nichts zu bemängeln. Schöne Kleidung, in Bio (GOTS) Qualität, schnelle Lieferung. Prima. Einzig wäre es schön, wenn die Preise in den Läden vor Ort mit den Preisen im OnlineVersand identisch wären. Das ist leider bei Rabatten nicht der Fall. Das ist für die Läden dann eher negativ, da viele Menschen dann lieber online bestellen. Hier könnte die Preisanpassung zeitgleich erfolgen.

good vibes

Ich konnte die, in die Filiale bestellte, Kleidung anprobieren und nur die Stücke mitnehmen, die mir auch wirklich gefielen. Ein Teil wurde zurückgesandt, ohne dass es für mich Aufwand bedeutet hätte. Die Mitarbeiterin von Tranquilo war sehr nett und hilfsbereit. Drei Teile von vier entsprachen mindestens meinen Vorstellungen von Sitz und Qualität. Darüber hinaus ist es immer schön, ein wenig im Laden herumzustöbern und beispielsweise nach Geschenken Ausschau zu halten.

Qualität zum kleinen Preis

Bin zufällig auf tranquillo gestoßen.Sortiment ist überschaubar.Qualität stimmt und habe 2x im Sale und mit Gutschein bestellt.Da ich farbenfrohe Mode mag habe ich schöne Kleidung zu einem tollen Preis bekommen.Bestellung und Lieferung unkompliziert.Musste auch Gott sei Dank nichts zurück schicken.Das wäre mit Retourenschein gegangen. Vielen Dank und gerne wieder.
Das war rundum ein sehr positives Einkaufserlebnis. Der Anspruch der Firma und der Umgang mit den Geschäftspartnern gefällt mir sehr gut. Die Bestellung im Onlineshop war einfach und ist gut aufgebaut. Die Ware kam schnell und sehr stabil verpackt, das ist einfach großartig. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.

Hochwertige Kleidung zu einem fairen Preis.

Die Artikel wurden sehr schnell geliefert und waren gut verpackt ohne zu viel Verpackungsmüll. Wie bei meinen letzten Bestellungen sind die Artikel sehr hochwertig und haben einen fairen Preis. Auch nach mehrmaligem Waschen sehen die Farben nicht verwaschen aus und die Artikel aus Viskose sind durch den festen Stoff fast bügelfrei.
Sehr schöne Kleidung aus Naturfasern. Schöne Farben , tolle Schnitte und die Kleidung trägt sich angenehm auf der Haut. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen. Man spürt in jedem Kleidungstück die Wertschätzung und die Liebe. Das nachhaltige Geschirr und die Gläser kann ich nur empfehlen. Schön, dass es euch gibt. LG Diana
Hatte die gleiche Hose in einem Geschäft gekauft und wollte nochmal welche in anderen Farben, da sie einfach perfekt sitzt und ein ideales Kleidungsstück für den Sommer ist. Habe nur vier Sterne gegeben, weil die beiden bei Ihnen bestellten Hosen, sich vom Material her anders anfühlen und etwas kürzer sind. Das ist für mich mit 1,90 m relevant. Mag die Marke Tranquillo sehr gerne und finde, dass Sie sehr schöne Kleidung herstellen.
Danke für den großzügigen Rabatt im Sale. Jetzt konnte ich mir endlich den wunderbaren Jerseyoverall Finaa aus EcoVero™ Viskose gönnen. Meine Sendung wurde zwar versehentlich nicht losgeschickt, aber nach einem freundlichen Telefonat mit Dani in Dresden war sie einen Tag später da. Danke für den echten Kontakt ohne KI!

Leider passen die Größen vorne und hinten nicht mehr und die Qualipet nimmt ab

Ich habe wirklich viele Jahre bei Tranquilo Kleidung bestellt. Nachdem das Schnittmuster für die Langarmshirts geändert wurde, sind die Ärmel leider nun zu kurz für mich und ich kann diese dort nicht mehr bestellen, das wurde leider nicht kommuniziert, so dass einige unnötige Retouren entstanden sind. Nun packe ich gerade eine Retoure, leider, da offensichtlich erneut Schnittmuster geändert wurden, die immer von mir bestellt und passende Größe (bei Kurzarmoberteilen müsste noch passen), passt bei zwei verschiedenen Shirts vorne und hinten nicht, die gehen also zurück. In der Hoffnung, dass wenigstens die Socken noch die alte Qualität und passen, (ich probiere diese gerade mal aus, die Bündchen scheinen aber nun enger als früher zu sein und einzuschneiden), habe ich noch nicht aufgegeben. leider kommen die Socken nun aus der Türkei, steht zumindest auf der Packung, nicht aus Indien. Es wäre echt schade, wenn ich hier nicht mehr bestellen könnte. An meinen Körpermaßen hat sich nichts geändert,die gebrauchten Klamotten von Tranquillo, die ich bei Momox in meiner Größe bestelle, passen auch immer noch wie angegossen. Echt schade!!!!

Antwort von Tranquillo - Fair Fashion & Home

Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir verstehen gut, dass es enttäuschend ist, wenn sich ein Produkt, das über viele Jahre zuverlässig gepasst hat, plötzlich anders anfühlt oder sitzt. Gleichzeitig möchten wir Ihnen gerne etwas Kontext zu den Veränderungen geben: Bei der Entwicklung unserer Kollektionen ist es ganz normal, dass Schnittmuster im Laufe der Zeit angepasst und weiterentwickelt werden. Auch Produktionspartner und Hersteller können sich verändern. Dadurch kann es leider zu Unterschieden bei Passform, Materialgefühl oder Verarbeitung kommen, selbst wenn das Produkt auf den ersten Blick dem bisherigen Modell sehr ähnlich ist. Wir versuchen, bei solchen Veränderungen unsere Qualitäts- und Passformstandards weiterhin einzuhalten. Dennoch können wir nicht ausschließen, dass ein neuer Schnitt oder ein anderer Produktionsstandort von unseren langjährigen Kundinnen und Kunden anders wahrgenommen wird. Gerade Ihre Rückmeldung zu den veränderten Ärmellängen, den Shirts und den engeren Sockenbündchen ist deshalb für uns sehr wertvoll und wird von uns entsprechend weitergegeben. Wir bedauern, dass Sie dadurch bereits mehrfach retournieren mussten und die Veränderungen für Sie nicht deutlich genug erkennbar waren. Gleichzeitig danken wir Ihnen sehr für Ihre langjährige Treue zu Tranquillo und dafür, dass Sie uns so offen mitteilen, wo Sie Unterschiede feststellen. Herzliche Grüße

Top Qualität und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung,top Qualität meiner bestellten Hose, Handschuhen und Mütze.Ich mag die Naturmaterialien (Wolle,Baumwolle,Leinen) und das besondere Aussehen.Alles ist super verarbeitet.Ich werde gern wieder bestellen oder in einer Filiale (Jena) einkaufen.Ich mag eure Mode.

Schneller Versand und Retoure

Schneller Versand und reibungslose Retouren Abwicklung. Keine Plastikumverpackungen wäre gut. Wie wäre es mit Mehrwegpfandbeutel aus Stoffresten, die man optional auch behalten kann, z.B. um im nächsten Urlaub Schuhe darin aufzubewahren für mehr Ordnung und Hygiene im Koffer.
Schöne Ware, schnelle Lieferung. Da ich nicht weiss, wie die Kleidung sitzt und die Rücksendung mir Geld kosten würde, habe ich keine Kleidung bestellt, obwohl mir was gefallen hätte. Könnte ich die Kleidung, die nicht passt, auch im Dresdner Laden zurückgeben? Ich bin ab und an in Dresden zu Besuch.
Ich finde die Qualität wunderbar, danke das Eure Kleidungsstücke wirklich halten , besonders wenn ich mich in etwas verliebt habe und dann geht es nach 4-6 Monaten kaputt... das habe ich bei Euren Sachen nicht erlebt ... für mich ist das echte Nachhaltigkeit . Danke

Antwort von Tranquillo - Fair Fashion & Home

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die hohe Qualität unserer Kleidungsstücke schätzt und unsere nachhaltige Philosophie bei Tranquillo spürst. Wir geben unser Bestes, damit Du lange Freude an Deinen Lieblingsstücken hast. Vielen Dank für dein Feedback und liebe Grüße dein Tranquillo Team

Farbenfroh und funktional

Ich mag die Mode von Tranquillo, weil sie farbenfroh ist, es viele verschiedene Schnitte gibt und z.B. auch Kleider mit Taschen. Das ist immer noch nicht überall verbreitet. Der Versand erfolgt fix und zuverlässig, wenn ich es mal nicht in einen Laden vor Ort schaffe.
Ich bin mit der Qualität immer sehr zufrieden. Bestelle regelmäßig. Ware ist auch schnell da. Habe noch nie etwas retourniert, deshalb kann ich dazu nichts bewerten. Dankeschön für die wunderschönen Bekleidungen. Bitte weiter so 🐝

Faire gute Laune Mode

Würde mir wünschen, die "das passt dazu" Kategorie zu erweitern um mehr Optionen und das als erster Vorschlag auch das steht, was auf dem Foto zu sehen ist. Ist nicht immer exakt identisch, z.B. ähnliches T-Shirt in anderer Farbe statt abgebildetem auf Musterfoto.

Rundum begeistert! <3

Ich liebe die Stoffe aus bio-Naturfasern, die Farben und viele der Muster! Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig, sodass man sehr lange Freude daran hat! Und dann auch noch fair produziert! Kaufe hier immer wieder sehr gerne!

Sommerhose

Habe eure Hosen zufällig in einem Shop im Bamberg entdeckt im letzten Jahr und ich liebe sie einfach. Habe mir jetzt eine Hose nachgekauft in einem anderem Muster. Für den Sommer einfach soooo herrlich locker luftig und leicht🥰

Tolle Kleider und super Service

Sehr schöne Sachen, gut verarbeitet, schneller Versand und unkomplizierter Rückversand. Bei der Größe habe ich zwischen zweien geschwankt (S und M), das hat die Bestellung etwas erschwert bzw. Retouren verursacht.
Die bestellten Produkte sind sehr schön und hochwertig. Danke an die Person, die das Geschirr verpackt hat. Absolut topp. Ich wünsche mir ein Ladengeschäft von Ihnen in Frankfurt am Main, etwas so in der Art wie in Leipzig. Da habe ich Sie erst kennengelernt. Alles Gute ans Team. 😘

Tranquillo - Fair Fashion & Home

Tranquillo steht für farbenfrohe Mode und Wohnaccessoires mit nachhaltigem Anspruch. Seit vielen Jahren entwickeln wir Produkte, die Design, Fairness und Alltagstauglichkeit verbinden – von Kleidung ü...