767 Bewertungen insgesamt   767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

767 Bewertungen insgesamt
767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.05.2026

tranquillo-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und sicher verpackt beschrieben, was das Einkaufserlebnis zusätzlich verbessert. Das farbenfrohe, stilvolle und individuelle Design kommt sehr gut an und hebt sich laut Bewertungen positiv ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und attraktiv empfunden, vor allem bei Sonderaktionen. Die nachhaltige Produktion, die verwendeten Materialien und die faire Herstellung werden vielfach gelobt und sind für viele Käufer ein entscheidendes Kriterium. Die Passform der Kleidung wird größtenteils positiv bewertet. Auch die unkomplizierte, schnelle und reibungslose Abwicklung von Rücksendungen sowie der freundliche, lösungsorientierte und hilfsbereite Kundenservice mit persönlicher Betreuung im Bedarfsfall werden mehrfach positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden von Qualitätsunterschieden bei einzelnen Artikeln. Einige Kunden bemängeln höhere Preise im Vergleich zum Wettbewerb. Es gibt gelegentliche Rückmeldungen über Größenabweichungen und Schnittänderungen bei der Kleidung. Auch werden die Umtauschmodalitäten teilweise kritisiert.

ErfahrungenTranquillo - Fair Fashion & Home

Ich habe das gekaufte Outfit tatsächlich in der Werbung auf Social Media Kanälen wahrgenommen. Die Ware wurde super schnell geliefert. Die Grössentabelle hat bei mir 100% funktioniert, das Material ist super angenehm und sieht angezogen sehr schön aus! Alles in allem ein gelungener Einkauf - top! Dankeschön!

Antwort von Tranquillo - Fair Fashion & Home

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deinem Einkauf bei Tranquillo rundum zufrieden bist – von der schnellen Lieferung bis zum Material. Vielen Dank für dein Feedback und liebe Grüße dein Tranquillo Team

Cool + nachhaltig

Ich bin seit Jahren ein großer Tranquillo Fan, ursprünglich lokal mit dem Laden in der Dresdner Neustadt, mittlerweile auch oft online... gute Produkte, gute Qualität, fröhliches Design, und vor allem Nachhaltigkeit! Danke!

Antwort von Tranquillo - Fair Fashion & Home

Hallo, vielen Dank für Deine langjährige Treue und Deine tollen Worte zu unseren Produkten und unserem Engagement für Nachhaltigkeit. Es freut uns sehr, dass Du unsere Philosophie und Designs schätzt und wir Dich sowohl lokal als auch online begeistern können. Vielen Dank für dein Feedback und liebe Grüße dein Tranquillo Team
A B
Anne B.

Serh freundlicher schneller Service

Bereits bei meiner ersten tranquillo Bestellung wurde das Paket fehlgeleitet (DHL) und kam nie bei mir an. Der Service von tranquillo war nach meiner entsprechenden Rückmeldung hervorragend. Unkompliziert und sehr schnell wurde meine Bestellung/Ersatzbestellung an mich geliefert,
Ich habe Traquillo in Berlin kennen gelernt und bin begeistert von Qualität und Individualität der Materialien.Sehr edel und doch verspielt!! Sehr schön Schade, dass es keine Läden im Raum Dortmund,davon gibt

Antwort von Tranquillo - Fair Fashion & Home

Hallo, vielen Dank für Deine wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität und Individualität unserer Materialien begeistert. Bei Tranquillo legen wir großen Wert auf edle und zugleich verspielte Designs. Wir hoffen, bald auch im Raum Dortmund mit unseren Stores vertreten zu sein. Vielen Dank für dein Feedback und liebe Grüße dein Tranquillo Team
M G
Margit G.
Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles gut verlaufen. Damit war ich sehr zufrieden. Unzufriden bin ich mit der Qualität der gelieferten Ware, die von 89 € auf 69 € heruntergesetzt war. Der Stoff des Kleides ist minderwertig und roch nach dem Auspacken wie die billigen indischen Kleider, die man auf Märkten günstig kaufen kann. Die Farbe und der Schnitt haben mir gut gefallen, so dass ich es links auf Feinwäsche mit Feinwaschmittel gewaschen habe. Jetzt kann ich es auch nicht mehr zurück schicken. Werde bei Tranquillo nicht mehr bestellen.

Tolle Mode und schnelle Lieferung

Die Website ist gut gestaltet und leicht zu bedienen. Die Lieferung ist sehr schnell angekommen. Und die Produkte sind mal wieder sehr schön und gut gearbeitet! Ich bestelle gerne wieder!
Immer tolle Qualität, schöne Stoffe, alles sehr langlebig, ich bestelle seit vielen Jahren Damenmode. Winziger Kritikpunkt, dass die Mode in der letzten Zeit etwas biederer geworden ist, vor einigen Jahren hab ich die Teile etwas modischer empfunden.
One of the best shops in Saxony. I love it and the products are the best. Only issue i face is that I have to travel to dresden everymonth to buy from the store. I wish a big store opens in Chemnitz as well. Would be a weekly visitor then.

Schnelle Zustellung, perfekte Verpackung!

Meine zerbrechliche Ware kam perfekt verpackt und schnell bei mir an - im Original mindestens so schön wie auf der Abbildung, besonders die herrlichen Farben! Nichts zu beanstanden!

Schöner Sommerrock

Der Rock ist wirklich sehr schön. Toller Stoff, schöne Farbe, fühlt sich ganz luftig an und trotzdem wärmend durch eine 2. Schicht. Besonders gut gefallen mir die beiden Taschen. Ich trage ihn schon seit 5 Tagen ununterbrochen.. Lieferung und Versand haben auch gut geklappt.

Antwort von Tranquillo - Fair Fashion & Home

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich mit dem Rock rundum wohlfühlst. Wir legen großen Wert auf natürliche Materialien und praktisches Design, daher sind wir besonders glücklich, dass Dir der Stoff, die Farbe und die Taschen so gut gefallen. Genieße Dein neues Lieblingsstück weiterhin! Vielen Dank für dein Feedback und liebe Grüße dein Tranquillo Team

Bester Parka

Habe lange nach einem schönen, fair produziert und gehandeltem Parka gesucht, bin bei Tranquillo fündig geworden. Bin hocherfreut. Zudem schnelle Lieferung, gut und nachhaltig verpackt. Das Gleiche gilt für die beiden hübschen Porzellanknäufe. Vielen Dank
K S
Karin S.
Sehr schöne hochwertige Waren. Bestellt wurden Geschirrtücher, Vorratsbehälter und eine Quicheform. Die Quicheform hat den ersten Einsatz im Backofen überstanden. Die Quiche ließ sich sehr gut aus der Form lösen. Kein Verkleben!
Ware sehr transportsicher verpackt und selber sehr schön; Grössen der Kleidung nicht immer an eigentliche Grösse bei S und M angepasst, also etwas zu klein oder zu groß
U K
Ute K.
Hofheim
Die Seifenschale und den Seifenspender erhielt ich schon 2 Tage nach der Bestellung. Beide Teile sind wunderschön und ich freue mich jeden Tag, sie zu benutzen 👍

Der Kundenservice wie die Lieferung und…

Der Kundenservice wie die Lieferung und Abwicklung der Retoure waren sehr gut -schnell. Leider hat der Artikel nicht gepasst was sehr schade ist.Die Qualität wie der Preis sind sehr gut.
Angemessene Auswahl, Faire Produktion und super Qualität und Service, ich bin vollauf begeistert! Hatte schon vom Weltladen Kleidung von Ihnenund habe mich gefreut über den tollen Onlineshop!
Schnelle Abwicklung der online Bestellung und Abholung vor Ort ohne Versandkosten. Ich hätte gerne den Artikel im Laden umgetauscht aber es wurde mir gesagt ich musste den Artikel postalisch retournieren und ich könne vor Ort das Produkt neu kaufen.

Gerne wieder

Ich habe schon viele Teile bestellt, Kleider Tops, Sommerhosen und bin mit allem sehr zufrieden. Gute Qualität, die Teile behalten die Form und Farbe auch nach einigen Wäschen.
Schnelle Lieferung und schöne, nachhaltige Materialien. Im Sale habe ich mich getraut zuzuschlagen. Leider musste ich einige Artikel zurücksenden, da sie mir nicht passten. Vielleicht könnt Ihr zukünftig einfach einen Laden in Ostwestfalen eröffnen...
Man merkt sofort die gute Qualität. Auch, als etwas nicht gepasst hat, konnte der Rücksendevorgang schnell und unkompliziert eingeleitet werden. Ich bin sehr zufrieden.

Tranquillo - Fair Fashion & Home

Tranquillo steht für farbenfrohe Mode und Wohnaccessoires mit nachhaltigem Anspruch. Seit vielen Jahren entwickeln wir Produkte, die Design, Fairness und Alltagstauglichkeit verbinden – von Kleidung ü...