Tranquillo - Fair Fashion & Home

272 Bewertungen insgesamt   272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung. Die hohe, oft als außergewöhnlich beschriebene Produktqualität begeistert die Mehrheit der Kunden. Auch die umweltfreundliche, sichere und sorgfältige Verpackung wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und unkompliziert empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die nachhaltigen Materialien, faire Produktion und den bewussten Umgang mit Ressourcen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten als fair, angemessen und überzeugend bewertet. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch sowie die breite und schöne Auswahl an Produkten werden ebenfalls positiv erwähnt. Es gibt jedoch einzelne Kritik an Ausnahmen der Produktqualität.

ErfahrungenTranquillo - Fair Fashion & Home

Super schöne Kleidung, gute Qualität Sehr schnelle Lieferung In den Läden ist immer sehr freundliches Personal und eine gute Beratung 😀

Antwort von Tranquillo - Fair Fashion & Home

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Kleidung, der schnellen Lieferung und dem freundlichen Service in unseren Läden so zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback und liebe Grüße dein Tranquillo Team

Kundenorientiertes Unternehmen

Sehr gute Verpackung, schnelle Lieferung, gute Kommunikation, unkomplizierte Fehlerbehebung durch Neusendung. Wunderschöne Ware.
Bearbeitung der Lieferung schnell und unproblematisch. Auch die Rücksendung und Neulieferung in kleinerer Größe war superschnell abgewickelt.
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung der Bestellung, wünschenswert wäre noch WERO als europäische Bezahlmöglichkeit anzubieten.

Angebot und Service empfehlenswert

Ein kleines aber feines Angebot. Ich liebe die Küchenartikel. Sie sind besonders. Der Service ist auch sehr gut telefonisch erreichbar und hilft immer weiter.

Antwort von Tranquillo - Fair Fashion & Home

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die besonderen Küchenartikel und unseren telefonischen Service schätzt. Bei Tranquillo GmbH geben wir stets unser Bestes, um dir ein schönes Sortiment und eine persönliche Unterstützung zu bieten. Vielen Dank für dein Feedback und liebe Grüße dein Tranquillo Team

Tolle Marke!

Tolle Stoffe, tolle Modelle für einen sehr fairen Preis. Außerdem habe ich bisher nur gute Erfahrungen mit dem Versand gehabt.
B R
Bettina R.
Prompte Lieferung, prompte Erstattung der Rücksendung. Qualität der Artikel ist in Ordnung, Preis/Leistung stimmt.

Antwort von Tranquillo - Fair Fashion & Home

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung, der Erstattung und der Qualität unserer Artikel zufrieden bist. Vielen Dank für dein Feedback und liebe Grüße dein Tranquillo Team
Sofort geliefert, keine Probleme mit der Rücksendung. Sehr schöne Ware: tolle Qualität, faire Produktion

Qualität und Größen stimmen

Die Qualität und Größen stimmen. Die Lieferung erfolgte schnell. Über das Ergebnis nach dem Waschen kann ich noch nichts sagen.
Tolle hochwertige Ware zu einem vernünftigen Preis. Kaufe sehr gerne ein! Danke und bitte weiter so....👍🏻😀

Sehr zu empfehlen!

Super Ware super Service! Ich bin rundum zufrieden. Es sind wunderschöne Tassen und Möbelknöpfe! Sehr zu empfehlen!
Alles prima, wie gewohnt. Auch eine Retoure wurde komplikationslos akzeptiert und rasch abgewickelt. Danke!
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung!👍🏻 Danke an euch! Weiter so!
Schneller Versand und tolle Artikel. Die Keramik-Artikel waren super verpackt, da konnte nichts brechen.
Die Lieferung kam schnell und passte prima! Die Qualität ist sehr gut. Die Sachen färben nur leicht…
Seit Jahren bin ich sehr zufrieden Kundin. Leider gibt es für mich die Möglichkeit in Läden zu stöbern.
Auf dem Bild sah der Teppich wunderschön aus. In Realität waren die Farben dunkler, nicht mehr so toll leuchtend. Die Stickereien waren so grob, dass sie nicht gut aussahen und sich ganz unangenehm unter den Füßen anfühlten. Am schlimmsten war aber der starke chemische Geruch. Bestellung und Lieferung schnell und problemlos

Sehr zufrieden!

Die Produkte sind hochwertig, Plastikfreie Verpackung und schnelle Lieferung. Alles bestens!
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Leider kein Geschäft in der nähe. Im Urlaub entdeckt in Dresden.
B B
Birgit B.
die Qualität der Kleidung ist top! Zügige Lieferung und unkompliziertes Zurückschicken. Großartig!