azafran.deBewertungen

: 5.727Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.07.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
azafran.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azafran.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.07.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
azafran.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei azafran.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für azafran.de

174 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.727 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.08.2022
Hallo zusammen, besser geht es nicht. Vielen Dank an Natascha für mein Paket, war wieder sehr gut gepackt. Ich bestell schon sehr lange bei euch und wurde noch nie entäuscht. Immer eine sehr gute Qualität und die lange Haltbarkeit und die geniale Verpackung, ihr haltet eure Versprechen. Vielen Dank, ihr bereichert mein Essensleben und dadurch meine Lebensqualität. Danke auch an alle Mitarbeiter und alle Beteiligten. Eure Edith aus dem Odenwald
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2021
Ich habe mir Kurkuma Latte zum Trinken gekauft und muss sagen es ist ungenießbar. Ich hatte es zuvor beim DM und LIDL gekauft gehabt und es war so lecker, deshalb wollte ich es nachbestellen aber das was ich gekauft habe, riecht und schmeckt so scharf weniger nach Kurkuma und Zimt sondern eher scharf aber gar nicht lecker. Sehr schade, werde es nur noch beim LIDL und DM kaufen..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für azafran.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
meistens ist die Ware schnell bei mir und bislang war ich immer zufrieden bis positiv überrascht. Es gibt zwischendurch interessante Neuheiten, dennoch bleibt Altbewährtes und ich kann auch nach längerer Zeit auf meine Lieblingsprodukte zugreifen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bitte teilen Sie mir mit, ob ich bei Ihnen direkt bestellen kann und die Zahlung "per Rechnung" erstellt. wird. Das wäre mir sehr angenehm - ich müsste nicht über Amazon bestellen. Das hat zwar auch sehr gut geklappt - aber dennoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ohne Versandkosten verschickt heutzutage kaum noch jemand. Die letzte Bestellung kam sehr schnell und mit der Ware war ich sehr zufrieden. Außerdem sind die Preise sehr fair.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
webseite gut sortiert, artikel mit preis und lieferzeit leicht zu finden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schnelle Lieferung und bislang immer gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
gute Qualität, günstige Preise, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Immer schnelle Lieferung und beste Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Beste Qualität, schnelle Lieferung..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
gutes zeug!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Hallo zusammen, besser geht es nicht. Vielen Dank an Natascha für mein Paket, war wieder sehr gut gepackt. Ich bestell schon sehr lange bei euch und wurde noch nie entäuscht. Immer eine sehr gute Qualität und die lange Haltbarkeit und die geniale Verpackung, ihr haltet eure Versprechen. Vielen Dank, ihr bereichert mein Essensleben und dadurch meine Lebensqualität. Danke auch an alle Mitarbeiter und alle Beteiligten. Eure Edith aus dem Odenwald
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Tolle Auswahl, sehr gute Qualität, super Aromaschutzverpackung, günstige Preise der Grosspackungen, versandkostenfreie Lieferung! Außerdem liebe ich die wöchentlichen Newsletter mit Rezeptvorschlägen, sehr engagiert und liebevoll aufgemacht! Sehr sympathische Firmeninhaber!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Sehr gute Qualität der Produkte. Sie sind aromasicher verpackt und erfreulicherweise in unterschiedlichen Packungsgrössen erhältlich.Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand stechen besonders hervor!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Ich habe schon mehrmals bei ihnen gekauft, sie haben mich immer wieder mit der Qualität ihrer Produkte überrascht... Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie von ganzem Herzen weiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022 
von mel p.
besser machen?kann ich nicht sagen bin ja zufrieden hoffe produkt bio- gerstengras bleibt weiterhin bio und ist auch in zukunft noch erhältlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Super Qualität zum fairen Preis! Sehr hochwertige Produkte. Gerne wieder. Vielfältige Auswahl und stets gleichbleibender, hoher Produktgüte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
von E. H.
Bei jeder Bestellung eine sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen zugestellt. Produkt (schwarzer Knoblauch) hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bestelle meine Ware immer wieder gerne bei dem Shop,da sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Das Gyros gewürz ist einfach nur klasse. Habe jetzt noch mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bin wie immer total zufrieden!
Bewertung melden