azafran.de
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
azafran.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Produkte die ich bisher bei Azafran bestellt habe waren sehr gut. Bei meiner letzten Bestellung war ein Glas Kokosöl zerbrochen. Eine email mit Foto genügte und schon am nächsten Tag kam der Postbote mit Ersatz. Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung.
AO

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei euch schwarzen Pfeffer bestellt in der Hoffnung, dass dieser wie vor gar nicht allzu langer Zeit scharf ist. Nun bin ich langsam ziemlich frustriert, weil der Pfeffer aus dem Discounter und leider auch eurer kaum noch schärfe besitzt. Ich konnte die Pfefferkörner einfach so in den Mund nehmen und zerkauen. Vor ein paar Jahren unvorstellbar. Da hätte ich vor schärfe Atemnot bekommen. Verrückterweise habe ich noch im Garten in der Pfeffermühle Pfefferkörner, die mittlerweile 20 Jahre als sein müssen. Was für ein Unterschied. Nach über 20 Jahren besitzen sie die Schärfe, wovon ich heute anscheinend nur noch träumen kann. Ich habe mit euren Pfefferkörnern die 2 klassischen Tests gemacht. Gehlen sie unter, wenn man sie in ein Wasserglas schmeißt? Ja, ca. die Hälfte ging unter. Kann man mit den Körnern auf ein Stück Papier malen? Ja, dies ging ebenfalls. Sind die Körner schön schwarz? Nein, blass und gräulich. Gerne können Sie mir einen Tipp geben, wo ich noch hochwertigen Pfeffer kaufen kann.
RW
Rene W.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für azafran.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Azafran vor einiger Zeit über Amazon entdeckt und auch dort mehrfach bestellt. Da ich mit der Qualität super zufrieden war, habe ich beschlossen, noch weitere Gewürze, dieses Mal aber direkt bei Azafran zu bestellen. So schnell habe ich noch keine Lieferung jemals erhalten. Toll! Danke auch für das kleine Gratisgeschenk und viele Grüße an Natascha, die das Paket für mich gepackt hat. Sowie meine Vorräte zu Ende gehen, werde ich sofort wieder bei Azafran bestellen!
Bewertung melden
MS
Margot S.
Vilshofen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe durch Freunde diese Seite erfahren sehr schön und große Auswahl und günstig habe nun mal das Oliven Öl gekauft und werde es testen werde auch wieder bestellen vielen Dank
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Shop Ich bestelle öfter bei Azafram, hervorragende Bio Gewürze und Bio Tees. Bestellungen immer reibungslos und schnell. Diesen Shop empfehle ich zu 100% weiter!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Preise etwas über dem Durschnitt, dehe jedoch von einer überdurschnittlichen Qualität aus. Bestelle hier regelmäßig.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind super schmackhaft und frisch, nicht zu vergleichen mit den Supermarktgewürzen!
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung

Montag bestellt, Dienstag geliefert. Gewürze riechen ausgesprochen gut und aromatisch.
Bewertung melden
WB
Werner B.
Stuttgart
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl - sehr lecker

Tolle Auswahl, gute Benutzerführung,, angemessene Preise, einfach sehr lecker
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasend schnelle Lieferung und 1a Produkte!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Produkte!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Strukturierung
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Duisburg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur beamen geht schneller ;-) Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nur 2 Tage. Es ist immer wieder eine Freude, das Paket zu öffnen und all die leckeren Sachen auszupacken, inklusive kleiner Überraschungen in Form von Gratisproben.Die Qualität der Produkte ist einwandfrei und geschmacklich vortrefflich. Ihr seid toll, ich bin immer sehr zufrieden. Vielen Dank an die liebe Petra, die so toll mein Paket gepackt hat :-D
Bewertung melden
WM
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Firma für Gewürze .

Ich kann nur sagen , daß Ihre Firma meines Erachtens die absolute Klasse am Markt ist . Kann nur das beste sagen betreffs Schnelligkeit der bestellten Artikel , die beim Kunden eintreffen. Es gibt in old Germany keine Firma , die Euch das Wasser reichen kann. Herzliche Grüße auch an alle Mitarbeiter von Wolle aus Berlin Prenzelberg.
Bewertung melden
NP
Norbert P.
Niddatal
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

50g Kardamon (Ganz)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die notwendige Zeit zum Öffnen der Kardamonkapseln habe ich unterschätzt. Für 50g Kardamon (Ganz) habe ich etwas mehr als 1 Std. gebraucht um die Samenkörner zu ernten. Aus 50g Kardamonkapseln konnte ich ca. 32g Samen gewinnen. Norbert P.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer saubere pünktliche Lieferung . Hatte eine Bestellung doppelt gesendet, da das Internet nicht korrekt funktionierte. Einen Rückruf habe ich zwar nicht erhalten, aber der Vorgang wurde letztendlich sauber bearbeitet. Danke für das Geschenk. Viele Grüße Familie Winger
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bin ich Kunde, war einige Jahre in der Türkei , deshalb die Unterbrechung. Jetzt bin ich froh wieder bei Azafran zu sein.
Bewertung melden
RM
roswitha m.
wiesbaden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wiederholungstäterin

Ich bestelle schon einige Jahre bei Azafran und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung perfekte Produkte was will man mehr.
Bewertung melden
KJ
Klaus J.
Bissendorf
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis

Große Auswahl, sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis.
Bewertung melden