Zertifiziert seit: 22.07.2014
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben besonders die herausragende Qualität und Frische der Produkte sowie das breite, einzigartige Sortiment. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut oder fair empfunden. Die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit und Praktikabilität. Die Webseite wird als übersichtlich, benutzerfreundlich und informativ bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und schnell beschrieben, und der Kundenservice erhält positive Rückmeldungen für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung moniert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenazafran.de
Sencha japanisch
...leider ist ´mein` Sencha Grüntee sehr teuer geworden - geht das so weiter?
Mit Lieferung und Qualität bin ich sehr zufrieden!
Top Qualität
Ich kaufe hier als Wiederverkäufer ein und bin besonders über die gute Qualität
erfreut. Auch die Abwicklung der Bestellungen ist hervorragend.
Schnelle Lieferung und gute Produkte
wie immer gute Qualität und schnelle Lieferung
Oft hier gekauft ~ sehr zufrieden!
Wir kaufen gerne hier direkt, damit die gesamte Bezahlung hier bleibt.
Website, Bestellung u Infos dazu super koordiniert. Gerne wieder!
Ich habe seit Jahren sehr gute Erfahrungen mit diesem Shop gemacht.
Die Ware ist 1 A👍🏼👏🏼😃!
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Haben schon einige Bio - Olivenöle probiert. Das Azafran Bio-Olivenöl schmeckt uns am besten. Mild im Geschmack und guter Geruch.
Sehr gute Qualität der Gewürze und jederzeit ein reibungsloser Service.
Alles sehr übersichtlich, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Top Ware!
Alles top und erstklassige Qualität. Die Gewürze sind alle im frische Alubeutel
abgepackt, zudem war die Bestellung nach 2 Tagen bei mir. Macht weiter so!
Ein Vergnügen, bei Azafran online einzukaufen!
Übersichtlich, benutzerfreundlich, klar und sehr ansprechend gestaltete Website. Ein Vergnügen, bei Azafran einzukaufen.
Besten Dank und bis zum nächsten Mal.
Liebe Grüsse und weiterhin viel verdienten Erfolg mit Ihren hervorragenden Produkten.
Alfred und Shabnam Frei aus der Schweiz
Super lecker....
Super lecker und sehr gute Qualität...egal ob Tee, Gewürze oder kleine Geschenkideen von Charlotte Finest, immer wieder gerne.
Sehr gute Gewürze, schneller Versand. Von einer Nachbarin den Tipp bekommen. Bin voll zufrieden..
Sehr gute luftdichte Verpackung, gute Qualität, zuverlässige Lieferung
Top Shop!
Gute Preise für Top Qualität. Service freundlich-familiär und immer zuverlässig. Bin seit 2021 Kunde und seitdem gab es keinen Grund zu klagen.
Schnell & gut
Die Qualität der Gewürze und Kräuter ist sehr gut und jede Bestellung wurde bisher innerhalb von 1- 2 Tagen versandt. Für mich der beste Onlinehändler für Gewürze!
azafran.de
- +4941212629590