farbe-und-technik.de

1.341 Bewertungen insgesamt   80 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen. Die Verpackung der Waren wird als sehr sicher, ordentlich und hochwertig wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und engagiert beschrieben. Zudem läuft der gesamte Bestell- und Kaufprozess meist unkompliziert, reibungslos und problemlos ab. Die Preise empfinden viele Kunden als günstig, angemessen oder sogar unschlagbar.

Erfahrungenfarbe-und-technik.de

H B
Hajo B.

Schneller Versand, Top Verpackung

Schneller Versand, wettbewerbsfähige Preise (bei mir Brillux Impreguard 625). Ware top verpackt - kein Auslaufen, keine Beulen in der Farbdose! So muss es sein. Gerne wieder!

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Genau so soll es sein - wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten! 😊
M G
Markus G.
Habe 20kg Brillux Silikat Streichfüller bestellt, weil der Preis im Online Shop unschlagbar war. Dazu noch kostenlose Lieferung. Einfach top.

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der kostenlosen Lieferung so zufrieden sind! 😊
Perfekte Ware, sehr schnelle Lieferung sowie sehr gute Erreichbarkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zur Ware, der schnellen Lieferung und unserem Service! 😊

Toller Online Shop!

Bereits mehrfach in diesem Shop bestellt. Schnelle Abwicklung inkl. sehr schnellen Versand. Bei Rückfrage wirklich sehr schnelle Reaktionszeiten der Kollegen. Wirklich Top!!!

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung und das Lob! Das geben wir gerne an unser Team im Service weiter! 😊
Soweit alles gut. Die Lieferung hat zu anderen Händlern wesentlich länger gedauert.

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Bestellungen wurden schnell und ordentlich bearbeitet und versandt. Die Preise sind nach meiner Einschätzung sehr vernünftig

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum mit Ihrer Bestellung zufrieden sind! 😊
Schnelle Abwicklung, Ware Top, sicher Verpackt.

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten! 😊
Bester Service Ever, auch bei Problemen

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und wir Sie auch bei einer besonderen Situation unterstützen konnten. 😊
Alles bestens geklappt! Sehr gut verpackt, schnelle Lieferung!

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Schön, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit Verpackung und Lieferung zufrieden sind! 😊
Alle war wie ich es erwartet habe vielen lieben Dank

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat! 😊
Guter Service und gute Qualität (Brillux Fassadenfarbe). Schnelle Lieferung, gute Verpackung.

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Das geben wir gerne an unsere Versandabteilung weiter. 😊
Reibungsloser Ablauf

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! 😊
Super Preis , schnelle Lieferung , Danke

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind! 😊
H R
H. R.

Sehr prompte Lieferung inkl. RAL Farbtonmischung. Perfekte Verpackung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Alles sehr gut - keine Optimierungsvorschläge

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung und! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden mit uns sind! 😊

Bin sehr zufrieden

Der Versand war schnell. Alles gut verpackt. Bin sehr zufrieden.

Lieber Kunde, vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! 😊
K W
Kathleen von W.
Die Lieferung erfolgte nach Bestellung schnell und problemlos mit zuverlässiger Kommunikation per Mail zur Ankündigung und Lieferstatus. Alles bestens und gerne wieder.

Antwort von farbe-und-technik.de

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bedienen dürfen. 😊
Sehr schneller Versand und vorbildliche Verpackung.

Lieber Kunde, vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊