farbe-und-technik.de- Logo - Bewertungen

farbe-und-technik.deBewertungen

: 1.031Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.09.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
farbe-und-technik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei farbe-und-technik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.09.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
farbe-und-technik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei farbe-und-technik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für farbe-und-technik.de

117 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.031 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 14 Stunden
Die Preise sind gut und der Support ist wirklich exzellent. Bei mir gab es durch den Versanddienstleister Probleme, der Support hat mir zügig geantwortet, war überaus freundlich und hat schnell für zufriedenstellende Lösungen gesorgt. Ich werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022
Die Lieferzeit war nicht angemessen ! Andere mach das besser.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für farbe-und-technik.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Die Preise sind gut und der Support ist wirklich exzellent. Bei mir gab es durch den Versanddienstleister Probleme, der Support hat mir zügig geantwortet, war überaus freundlich und hat schnell für zufriedenstellende Lösungen gesorgt. Ich werde sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Ich habe schon mehrere Lieferungen bekommen. Es geht immer super flott. Spätestens nach 2 Tagen ist die Ware da was mit bei meiner Arbeit sehr hilft. Wirklich top das Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung! Super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Das Produkt an sich habe ich noch nicht benutzt aber die Lieferung ging sehr schnell und der Kundendienst ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich werde gerne wieder hier bestellen, wenn ich etwas brauche 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Super schnell und gut verpackt 👍.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Top Service und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Alles super und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Sehr gut verpackt.
Bewertung melden