farbe-und-technik.de- Logo - Bewertungen

farbe-und-technik.de
Bewertungen:

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.153 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
farbe-und-technik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für farbe-und-technik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RB
Rolf B.
Rheinberg
19.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung von Wandfarbe

Wir haben eine Wandfarbe von Brillux gekauft, die nicht sehr preiswert aber sehr gut ist. Sehr gute Deckkraft bei geringem Verbrauch. Die Farbe wurde sehr schnell (2 Tage nach Bestellung) und extrem gut verpackt und gesichert geliefert. Eine zweite Bestellung ging genau so schnell und professionell. Ich kann Farbe und Technik nur empfehlen, meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Gerne wieder.
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand! Top Beratung

Sehr schneller Versand! Ich habe mich telefonisch Beraten lassen zur Materialauswahl für mein Ladenlokal. Dabei wurden mir wirklich wertvolle Tipps gegeben. Ich bin sehr zufrieden und werde mich ab jetzt direkt an die Fachleute von Ewering wenden. Weiter so!
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellbestätigung wurde sofort ein Ansprechpartner genannt, falls Fragen zum Produkt bestehen. Das nennt man Service, Danke!
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Da kauf ich nur noch Farbe ….

Da kauf ich nur noch Farbe ….. !
Bewertung melden
MR
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Farbeimer defekt….Farbe im Karton…

Farbeimer defekt.Farbe im Karton ausgelaufen und später beim Gebrauch festgestellt, dass eingetrocknete Farbe in der Masse war. Karton vollkommen unbeschädigt vom Lieferservice Eine sofortige Kontaktaufnahme mit mir zu der unglücklichen, defekten Lieferung wurde mir umgehend der Rechnungsbetrag zurück erstattet. Sehr Kundenfreundlich und kann ich nur weiter empfehlen - Super Shop !!!!!!!
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Brillux UltraGuard 580 härtet nicht aus

Ich habe für einen Dielenboden Brillux UltraGuard 580 bestellt. Die Lasur bindet aber nicht ab bzw. härtet nicht aus und das nach 3 Wochen (sh. Bild). Der technische Kundendienst von Brillux war nicht besonders hilfreich. So bleibt nur den gesamten Boden abzuschleifen und mit einem anderen Produkt neu zu lasieren. Können Sie als Händler nichts dafür, ist aber trotzdem nicht gerade toll.
Bewertung melden
Antwort von farbe-und-technik.de
26.10.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Probleme mit dem Brillux UltraGuard 580. Wir als Händler haben begrenzte Kontrolle über die Produktqualität. Gerne helfen wir Ihnen bei der Auswahl einer Alternative und hoffen auf eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Farbe-und-Technik
SA
Sabine A.
Gauting
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem beim Bezahlen, der Vorgang wurde unterbrochen und ich musste ein 2. Mal alles anstoßen. Dann hat auch alles funktioniert. Ich wurde aber umgehend telefonisch kontaktiert, ob es an der Seite von Farbe-und-Technik.de gelegen habe (hatte es nicht) und ob nun alles in Ordnung sei. Auch sonst schnelle Lieferung und alles tiptop.
Bewertung melden
SS
Stephan S.
Bielefeld
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Brillux Mineral-Leichtputz KR K3 3622, gut zu verarbeiten, Lieferung überpünktlich

Der Brillux Mineral-Leichtputz KR K3 3622 in Kratzputzstruktur 25 KG weiß, wurde sogar einen Tag früher geliefert als geplant. Der Kratzputz ließ sich gut verarbeiten.
Bewertung melden
OS
O. S.
Magdeburg
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Suche nach dem Produkt. Einfache Bestellung und Lieferung so wie angegeben. Alles prima.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungerfdolgte prompt wie bestellt. Die Korrektur einer Farbabweichung war gut.
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Bestellung

Die Bestellung kam zügig und wie gewünscht problemlos bei uns an - vielen Dank!
Bewertung melden
TS
Tilo S.
Bad Hersfeld
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
WB
Werner B.
Castrop-Rauxel
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher und sachkundige Kundenkontakt. Gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und super Kundenservice. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
GS
G. S.
Aichach
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches und verständnisvolles Team. Sehr gute Produkte.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Fantastic experience, swift order processing and fast delivery.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und Beratung am Telefon, richtig gut 👍
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Lieferung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung top, Produkte lassen sich leicht verarbeiten!
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitnaher Versand, alles wie bestellt, jederzeit wieder
Bewertung melden