www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

17.793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.771 Bewertungen insgesamt

www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

www.ludwig-von-kapff.de

17.793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.771 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.ludwig-von-kapff.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große und vielfältige Auswahl an Weinen und Angeboten wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend bewertet, insbesondere bei Sonderaktionen. Die Qualität der Weine überzeugt die Mehrheit der Kunden durch ihre hohe und konstante Güte. Der Kundenservice gilt als freundlich, kompetent und hilfsbereit, was das Vertrauen der Kunden stärkt. Auch die Beratung, sei es telefonisch, vor Ort oder online, wird als fachkundig und ehrlich wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und kundenfreundlich beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Problemen mit DHL oder der Auslieferung. Selten treten beim Bestellprozess Rückfragen oder kleinere Unklarheiten auf.

Bewertungen für ludwig-von-kapff.de

Sehr gute Weine. Haben schon öfter bestellt!
Sehr gutes Sortiment an sehr guten Weinen in jeder Preiskategorie und unkomplizierte und zügige Lieferung.
Lieferung alles super der Wein leider Tick zu süss
Alles ist perfekt gelaufen
SZ
Stephan Z.
Schnell und unkompliziert
Sehr pünktliche Lieferung

Genuss in Form von Wein!!!

Die von mir favorisierten Weine wurden sehr schnell zusammengestellt und geliefert, Danke. Dank der tollen und großen Auswahl, sowie einer guten Beschreibung der Herkunft und der geschmacklichen Highlights, konnte ich meine Auswahl treffen. Zum Wohl!
LW
Lilo W.
Ich bin immer begeistert von der Auswahl an guten Weinen. Die Lieferung erfolgt prompt und sehr gut verpackt. Nun lassen wir uns von der neuen Lieferung überraschen.
Top Lieferung sehr schnell
Hat alles gut geklappt, Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Gerne wieder.
Einfacher Bestellvorgang - schneller Versand - gute Weine
schnelle Lieferung! Top
Guter Wein zu einem guten Preis und schnelle Lieferung
AZ
Andreas Z.
Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.

Danke

Schnell, zuverlässig und preiswert!
Der Rose schmeckt mir besonders gut