Ludwig von Kapff

60.525 Bewertungen insgesamt   17.567 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden die attraktiven Angebote und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis, durch das hochwertige Weine zu günstigen Preisen erworben werden können. Die Weinqualität wird meist sehr positiv bewertet, sowohl hinsichtlich der Auswahl als auch der einzelnen Weine und Sondereditionen. Das vielfältige und umfangreiche Sortiment wird als großer Pluspunkt empfunden, da für jeden Geschmack das Passende dabei ist. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit und eine unkomplizierte Kommunikation. Der Bestellvorgang gestaltet sich einfach und übersichtlich, und die Verpackungen werden überwiegend als stabil und sicher beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit DHL oder der Zustellung. Einige Kunden äußern kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung sowie gelegentliche Anmerkungen zu den Zahlungsmodalitäten oder zur Navigation auf der Website.

ErfahrungenLudwig von Kapff

Neben dauerhaft guten Angeboten gibt es immer wieder Schnäppchen. Es lohnt sich, die Werbematerial durchzuschauen. Besonders hervorzuheben ist die persönliche Überwachung der Bestellung: Sollte etwas unklar sein, erfolgt zunächst ein Rückruf. Danke für den tollen Service!
Ein eindrücklicher Geschmack. Wir werden den Sekt wieder bestellen. Tipp: Ich erhalte regelmäßig Mails von Ihnen mit Angeboten und zugehörigem Link. Leider werde ich bei Interesse und anklicken des Links eines Angebotes nicht direkt zu diesem weitergeleitet sondern „lande“ auf der Startseite. Von wo aus es recht kompliziert ist zum Angebot zu gelangen. Ich habe deshalb schon auf Bestellungen verzichtet und bei anderen Anbietern bestellt.
D V
Dietmar V.

Zufriedener "Gelegenheitsweingenießer"

Besonders gefällt mir, dass von mir als (subjektiv) gut empfundene Weine im Programm aber auch in besonderen Angeboten immer wieder vorkommen. Der Bestellprozess, die Lieferung/Abholung sowie der Service "drumherum" sind alle samt von mir sehr positiv zu bewerten. Ich bleibe gerne Kunde bei Ihnen.
U M
Ute M.

Genaue Angaben zum Restzuckergehalt der Weine sind bei Ludwig von Kappf sehr gut.

Ludwig von Kapff ist aus meiner Sicht der einzige Weinhandel der sehr gute Weine mit niedrigem Restzuckergehalt anbietet. Der Kohlehydratgehalt spielt in allen Lebensmitteln eine wichtige Rolle und für mich auch die im Wein enthalten sind. Bag in Box Weine sollten ein größeres Angebot bekommen.
W Z
Wolfgang Z.
Sehr schnelle und professionelle Erledigung des Auftrages. Werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen. Auf Grund dreissigjähriger Portugal Erfahrung hat es mich gefreut, dass Sie einen namhaften und richtig guten trockenen Vinho Verde (Azevedo) im Programm haben. Und das zu einem sehr attraktiven Preis. Beim großen Konkurrenten aus Hamburg bin ich bezüglich Vinho Verde auf die Nase gefallen. Hochglanzprospekte sind eben nicht immer hilfreich. Mit freundlichen Grüßen vom Bodensee Wolfgang Zimber KONSTANZ Email: wolfgang.zimber@t-online.de

Gute Angebote und schnelle Lieferung

Es gibt oft gute Angebote und die Waren werden schnell geliefert. Natürlich ist es hilfreich, per Newsletter über gute Angebote informiert zu werden. Aber es ist schon eine solche Flut an Emails, dass ich gelegentlich überlege, den Newsletter abzubestellen.
H S
Hans-Georg S.
Wir haben einen sehr süffigen Rose bestellt und wurden nicht enttäuscht. Der Preis war sensationell! War eines von vielen Angeboten. Bestellt hatten wir morgens um 11 Uhr. Und am anderen Tag wurde geliefert. Besser geht es nicht. Das nennt man Kundenservice!!!
H F
Hannelore F.

Jahrzehnte gut beraten

Wir sind seit Jahrzehnten, sozusagen seit dem analogen Zeitalter , Kunde des Weinhauses. Uns gefällt die Beratung, heute auch die guten umfangreichen Beschreibungen auf der Homepage. Wir sind natürlich auch vertraut mit einigen Weinen, die wir immer wieder gerne bestellen, allerdings freuen wir uns auch über Neuigkeiten auf dem Weinmarkt. Wir haben keine Verbesserungsvorschläge, wir sind einfach langjährige und zufriedene Kunden.
Sigi M.
Fellbach
LUDWIG VON KAPFF ist ein Synonym für Weinkompetenz und Leidenschaft, bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Weinen aus renommierten Anbaugebieten und spannenden Entdeckungen für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist die fachkundige Beratung, die sowohl Einsteiger als auch erfahrene Weinliebhaber begeistert. Meine Favoriten sind die argentinischen trockenen Rotweine (Malbec). Die durchweg überzeugende Qualität der Weine wird durch einen schnellen, zuverlässigen und kundenorientierten Service ergänzt. Hier vereinen sich jahrhundertelange Erfahrung und echte Begeisterung für Wein. Für alle, die Wert auf hochwertige Weine und kompetente Empfehlungen legen, ist LUDWIG VON KAPFF eine absolute Top-Adresse!
R M
Ramona M.
Ein wunderbares Tröpfchen 🍷 Dieser leichte Rosé, ist ein idealer Begleiter für lange Sommernächte. Zuerst kommt dieser Wein etwas fruchtig rüber, was sich im Abgang als herb süße Note entpuppt. Nicht zu vergessen das Preis-Leistungs- Verhältnis. Klare Kaufempfehlung 👌

Alkohlfreier Wein zum Genießen

Wir wissen einen guten Wein zu schätzen, sei es zu einem schmackhaften Abendessen, ein lauer Sommerabend ode im Winter vor dem knisternden Kamin. Auf der Suche nach genießbaren, alkoholfreien Weinen, haben wir endlichen unsere Lieblinge gefunden. Online gar nicht so einfach und bei Weinproben eher nicht im Sortiment. Ludwig von Kapff hat für unseren Geschmack eine Punktlandung hingelegt. Ob Riesling oder Rotwein, es hat gepasst. 🥂👍

Super Qualität

Toll, dass es so viele gut alkoholfreie Bioweine gibt. Die alkoholfreie Fermentation ist eine echte Entdeckung. Überzeugende Komplexität, der Schaumwein war besser als die alkoholhaltigen Entsprechungen. Ich hoffe, da gibt es bald noch weitere Weine.
Von telefonischer Beratung, bis zur Beschreibung der Weine in den Broschüren ..es paßt alles ! Die Weine sind gut verpackt und die Ausliefer sind sehr verläßich auch wenn der Weg mal schwierig ist! Alles in allem sehr zu empfehlen
C N
Christine N.

Dankeschön & weiter so

Sehr übersichtliche Internetseite, schnelle Suchergebnisse, sehr gute Qualität & Auswahl & Abwicklung, ich bin eine sehr zufriedene Kundin Trotz Ihrer großzügigen Rabatte würde ich mich über einen zusätzlichen Gutschein freuen.
Vielen Dank für die schnelle und gute Lieferung mit DHL. Der Wein ist sehr gut. Entschuldigen sie bitte die Rechnung ist bei uns ins Spamarchiv gelangt. Ich habe sie gerade angewiesen. Vielen Dank und viele Grüße von der Insel Reichenau Jürgen Böhler
Ich war mit diesem Vorgang rundum zufrieden. Die Bestellung lief völlig unkompliziert und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Besonders positiv ist der freundliche und zuverlässige Service. Man merkt sofort, dass hier professionell gearbeitet wird und der Kunde im Mittelpunkt steht. Die Ware war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Genau so stellt man sich einen guten Onlinekauf vor. Diesen Weinhändler kann ich ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Wer Wert auf schnellen Versand, reibungslose Abwicklung und guten Service legt, ist hier genau richtig.
Es gab ein tolles Angebot zum Rosé Wein testen.. Erwartungsgemäß sind nicht alle Weine super, aber der größte Teil schon. Und nun weiß ich, was ich beim nächsten Mal wieder bestellen kann. Der Luganer ist sensationell, den Prosecco hab ich noch nicht getestet
H M
Hannes M.

Versand ist super schnell

Der Versand ist super schnell. Meine Lieferung war bereits am nächsten Tag da. Die Auswahl im Shop ist sehr vielfältig. Die Preise sind sehr gut. Es gibt immer wieder Angebote, die absolut konkurrenzlos sind. Hier kaufe ich gerne.
Durch Zufall fanden wir bei einen unserer Lieblingsweine für alle Tage zu einem tollen Angebotspreis für 6 Flaschen. Der Preis des Händlers, bei dem wir bisher bestellten, lag deutlich höher. Zahlung bequem per Kreditkarte, in wenigen Tagen war der Wein bei uns. Da haben wir doch nochmal einen Karton bestellt Mal sehen, ob Kapf in Zukunft noch ähnliche für uns interessante Angebote hat
Die Auslieferung über DHL ist überhaupt nicht zufriedenstellend. Trotz Fahrstuhl und Anwesenheit wird informiert, dass man sich das Paketstation abholen muss Die Bitte nochmals anzuliefern wurde bestätigt und am nächsten Tag die Erinnerung , dass das Paket in der pakestation liegt. Ich kaufe gern bei ihnen. So geht es aber leider nicht