www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

17.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.814 Bewertungen insgesamt

www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

www.ludwig-von-kapff.de

17.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.814 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.ludwig-von-kapff.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große und vielfältige Auswahl an Weinen und Angeboten wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend bewertet, insbesondere bei Sonderaktionen. Die Qualität der Weine überzeugt die Mehrheit der Kunden durch ihre hohe und konstante Güte. Der Kundenservice gilt als freundlich, kompetent und hilfsbereit, was das Vertrauen der Kunden stärkt. Auch die Beratung, sei es telefonisch, vor Ort oder online, wird als fachkundig und ehrlich wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und kundenfreundlich beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Problemen mit DHL oder der Auslieferung. Selten treten beim Bestellprozess Rückfragen oder kleinere Unklarheiten auf.

Bewertungen für ludwig-von-kapff.de

MP
MONIKA P.
Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Weine sind sicherlich sehr gut , habe aber noch nichts probiert.
Immer wieder zuverlässige Lieferung und ein gutes Angebot
AA
ALe A.
Schneller Service, Top
HH
HJ H.
Alles bestens
Guter Service, gute Weine, freundliche Mitarbeiter am Telefon. Aber ein kundenorientiertes Dienstleistungsunternehmen sollte nach siebzehn Uhr abends erreichbar sein. Auch am Wochenende. Zumindest am Samstag - auch wenn es die "Mitbewerber auch nicht tun". Sonst wären es fünf Sterne.
Merkwürdige Art der Bestellung. Erst wird eine Rechnung als Option angegeben, nur damit ich ein paar Stunden später aufgefordert werde den Wein vorab zu zahlen ohne weitere Erklärung. Merkwürdige Art halt.
Expertise und super unkomplizierte Abwicklung sind bemerkenswert
Gutes Sortiment und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Der Bodensee Wein was für mich besser
GB
Gerhard B.
Die Weine waren so wie sie auf der Homepage beschrieben waren. Die Lieferung kam zügig und es gab keinerlei Probleme. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen!
Große Auswahl, sehr große Wein Palette, ganz besondere Weine dazwischen, macht Freude die Auszusuchen, viel Dank!!

Grandiose Auswahl, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Grandiose Auswahl, fantastische Preise, tolle Rabatte, super Qualität. Ich bin Riesen-Fan
GW
Günter W.
Schnelle Lieferung. Sehr gut funktionierender Service. Schnelle Reaktion auf Fragen.

Alles bestens!

Alles bestens: Tempo, Angebotsvielfalt, Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis
Das rote Cuvée schmeckt mir nicht, zu Vanillin.
JB
Jacky B.
Super, hab gleich noch mal nachbestellt
CS
Christa S.