www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

17.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.814 Bewertungen insgesamt

www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

www.ludwig-von-kapff.de

17.806 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.814 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.ludwig-von-kapff.de fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die große und vielfältige Auswahl an Weinen und Angeboten wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend bewertet, insbesondere bei Sonderaktionen. Die Qualität der Weine überzeugt die Mehrheit der Kunden durch ihre hohe und konstante Güte. Der Kundenservice gilt als freundlich, kompetent und hilfsbereit, was das Vertrauen der Kunden stärkt. Auch die Beratung, sei es telefonisch, vor Ort oder online, wird als fachkundig und ehrlich wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird als einfach, transparent und kundenfreundlich beschrieben. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an Problemen mit DHL oder der Auslieferung. Selten treten beim Bestellprozess Rückfragen oder kleinere Unklarheiten auf.

Bewertungen für ludwig-von-kapff.de

HH
Hörrmann H.
RB
Rosemarie B.
Consumer profile image
Anderbrügge A.
D
Das Paket wurde sehr zügig geliefert. Die Flaschen waren gut eingepackt. Zum Geschmack (Marillenlikör) kann ich noch keine Angaben machen, da sie verschenkt werden.
OM
Olaf M.
Rasant geliefert! (Wenn denn die Post mitgemacht hätte) Perfekt verpackt und gut angekommen! Gerne wieder 👍🤗
BL
Barbara L.
Sehr gute Weinempfehlungen, top Preis-Leistungsverhältnis, schnelle und zuverlässige Lieferung

Einfach, schnell & gut

Einfach, schnell und Zuverlässig! Ware in einem sehr guten Zustand erhalten. Gerne wieder.
Weinsendung war Geschenk an liebe Freunde,kam gut an und schmeckt wohl auch
Der Weißwein ist etwas zu sauer für meinen Geschmack.

Viel zu viele Werbemails

Die Vielzahl Ihrer Werbemails ist extrem unangenehm.
Antwort von www.ludwig-von-kapff.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Häufigkeit unserer Werbemails für Sie unangenehm ist. Unser Ziel ist es, Sie stets aktuell über interessante Angebote und Neuigkeiten zu informieren. Sie haben jederzeit die Möglichkeit den Newsletter abzubestellen. Bei Fragen kommen Sie gerne auf uns zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
UB
Ursula B.
Gute Weine zu einem guten Preis

Jederzeit gerne wieder!! 🎉🎊😃

Schneller Versand! Gut verpackt! Alles wohlbehalten bei mir angekommen! Was will ich mehr!?!? 🤔
Ware bestens verpackt angekommen. War ein Geschenk.
Unkomplizierte Abwicklung von der Bestellung bis zur Bezahlung. Lieferung sehr gut verpackt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super schnelle Lieferung und prima Preise. Immer wieder gerne
WH