www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

17.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.861 Bewertungen insgesamt

www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

www.ludwig-von-kapff.de

17.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.861 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.ludwig-von-kapff.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die große und vielfältige Weinauswahl sowie die zahlreichen Angebote hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, vor allem bei Sonderaktionen und Rabatten. Die Qualität der Weine wird fast durchgehend sehr hoch eingeschätzt und entspricht den Erwartungen. Auch der Service wird vielfach als freundlich, professionell und kundenorientiert beschrieben, selbst bei Reklamationen. Die kompetente und ehrliche Beratung sowie die hilfreichen Weinbeschreibungen auf der Website kommen sehr gut an. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, schnell und transparent, und die Verpackung der Weine wird überwiegend als sehr gut und sicher bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit DHL oder längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Sorten im Sortiment. Selten treten kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf, und gelegentlich wird die Handhabung der Verpackung bei speziellen Flaschen bemängelt.

Bewertungen für ludwig-von-kapff.de

schneller Versand; die Weine sind allemal gut zu trinken
HB
Heidi B.
tolle Aufmachung, die Kiste war schwierig aufzumachen.
Sehr gelungene Auswahl, gerne wieder
TL
Thorsten L.
DW
D. W.
sehr schnelle Abwicklung. Zur Qualität der Weine kann ich noch nichts sagen, da ich sie noch nicht probiert habe. Sendung kam vor wenigen Tagen.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, toller und schneller Service
Toller Wein, schnelle und perfekte Lieferung. Rund rum zufrieden!!

Die Weine die ich bis jetzt probiert habe

Die Weine die ich bis jetzt
UF
Uwe F.
Sehr schnelle Bearbeitung und noch schnellere Lieferung. Freundlichkeit bei der Bestellung.
AT
anette t.
schnelle lieferung, super dass man nach lieferung mit rechnung bezahlen kann
RW
Renate W.
Sofortige Zusendung, zuverlässige Zahlungsabwicklung, feiner Neuseelandwein.
WR
Winfried R.
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Gerne wieder und vielen Dank!
TM
Thomas M.
Bekannten Wein zu gutem Preis und neue Weine zum Kennenlernen.