www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

17.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.861 Bewertungen insgesamt

www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

www.ludwig-von-kapff.de

17.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.861 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.ludwig-von-kapff.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die große und vielfältige Weinauswahl sowie die zahlreichen Angebote hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, vor allem bei Sonderaktionen und Rabatten. Die Qualität der Weine wird fast durchgehend sehr hoch eingeschätzt und entspricht den Erwartungen. Auch der Service wird vielfach als freundlich, professionell und kundenorientiert beschrieben, selbst bei Reklamationen. Die kompetente und ehrliche Beratung sowie die hilfreichen Weinbeschreibungen auf der Website kommen sehr gut an. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, schnell und transparent, und die Verpackung der Weine wird überwiegend als sehr gut und sicher bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit DHL oder längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Sorten im Sortiment. Selten treten kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf, und gelegentlich wird die Handhabung der Verpackung bei speziellen Flaschen bemängelt.

Bewertungen für ludwig-von-kapff.de

RH
Rolf H.
Schnell geliefert Die Ware ist immer ihren Preis wert,Mindestens.
Schnelle Lieferung! Weine entsprechen voll meiner Erwartung.
EV
Eva v.

Prompte Liefeung und super Auswahl

Prompte Lieferung und super Auswahl
Sehr gutes Preis/Leistungs/Verhältnis. Versandkosten niedrich
AF
Andreas F.
Alles hat wunderbar funktioniert. Ich bin mir zufrieden.
Gute Weine und sofortige Lieferung
Von Kapff wie immer hervorragend NUR DHL EINE GLATTE 6 Der Fahrer wollte nicht ausliefern. Ihm war die Sendung zu schwer!
Antwort von www.ludwig-von-kapff.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Vertrauen in Von Kapff. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service grundsätzlich zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die Schwierigkeiten, die Sie mit der Zustellung durch DHL erlebt haben. Wir nehmen Ihre Erfahrung sehr ernst, da uns eine zuverlässige Lieferung und Kundenzufriedenheit besonders wichtig sind. Ihr Feedback hilft uns, gemeinsam mit unseren Partnern die Abläufe zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Von Kapff Team
Sehr schnelle und gute Lieferung.Alles problemlos von der Bestellung bis zur Lieferung.
Super Versender, schnelle Lieferung ,,Wein sehr gut, Empfelenswert.
Die schnelle Lieferung Super tolle Verpackung
CK
Claudia K.
Sehr guter und schneller Service, gerne wieder!
Gute Weinauswahl, sehr gute Angebote!
Schnelle Lieferung, gute Auswahl
BS
B. S.

Gute Auswahl

Die gute Auswahl sowie die schnelle und reibungslose Lieferung
CR
Carmen R.
Zügige Lieferung. Leckerer Wein.
MA
Michael A.