www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

17.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.861 Bewertungen insgesamt

www.ludwig-von-kapff.de- Logo - Bewertungen

www.ludwig-von-kapff.de

17.809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten56.861 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.ludwig-von-kapff.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die große und vielfältige Weinauswahl sowie die zahlreichen Angebote hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, vor allem bei Sonderaktionen und Rabatten. Die Qualität der Weine wird fast durchgehend sehr hoch eingeschätzt und entspricht den Erwartungen. Auch der Service wird vielfach als freundlich, professionell und kundenorientiert beschrieben, selbst bei Reklamationen. Die kompetente und ehrliche Beratung sowie die hilfreichen Weinbeschreibungen auf der Website kommen sehr gut an. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, schnell und transparent, und die Verpackung der Weine wird überwiegend als sehr gut und sicher bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen mit DHL oder längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Manche Kunden wünschen sich noch mehr Sorten im Sortiment. Selten treten kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf, und gelegentlich wird die Handhabung der Verpackung bei speziellen Flaschen bemängelt.

Bewertungen für ludwig-von-kapff.de

Äußerst professionelle und schnelle Abwicklung!
Vielen Dank super schnelle Lieferung
Gut beschrieben und prompt geliefert.
Sehr gute Auswahl, schnelle Lieferung
HM
Horst M.
Guter Wein wie bestellt so auch geliefert, vor allem innerhalb zwei Tage zugegangen.!!
Mein Kommentar in der Bestellung wurde nicht beachtet.
Antwort von www.ludwig-von-kapff.de
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Wir bieten für die von Ihnen bestellten Artikel keine Geschenkboxen an, daher konnten wir Ihnen keine zusenden. Wir bitten um Verständnis. Ihr Team von Ludwig von Kapff
Super schnelle Lieferung und sichere Verpackung.
TJ
Thorsten J.
Prima Angebot, schnelle Lieferung
alles ok
Gute Weine zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung und bisher guter Service!
AS
Andreas S.

Gutes Angebot

Wunderbarer Wein zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis!
NP
Nick P.
Sehr gut verpackt, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Gute Weine und schneller Lieferservice!
Große Auswahl, schnelle Lieferung
JK
J-H K.
Einfach Klasse
TG
Tim G.
Top Weine zu sehr guten Preisen. "Schnäppchen" sind vor allem die Angebote "6 bezahlen und zwölf Flaschen bekommen". Service ist super, der Versand schnell und es klappt alles reibungslos! Ich bestelle sehr gern wieder bei "Ludwig von Kapff"!
Zuverlässige Abwicklung, guter Wein, Beilage von Werbung für Faberlotto und Kaffee hat mir nicht gefallen. Insbesondere Faberlotto ist bekannt für recht aufdringliche und ist im Graubereich der Seriösität.
RK
Rainer K.
Wer trockene/halbtrocken italienische Rotweine mag, wird nicht enttäuscht sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Gute Weine günstig und schnell geliefert
geschenk an mein vadder besten dank