online-schrauben.de

1.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.588 Bewertungen insgesamt

Brauchte eine winzige Schraube für ein Brillengestell und wurde hier fündig. Enorm vielfältiges Angebot, sehr interessant für den Endverbraucher, der nur eine kleine Stückzahl benötigt. Der Online-Bestellvorgang war problemlos, ebenso wie der Bezahlvorgang. Bearbeitungszeit und Versandbenachrichtigung folgten schnell, Lieferung war in jedem Stadium nachvollziehbar. Schnelle Lieferzeit. Einzigster Wermutstropfen sind bei Kleinstmengen die Versandkosten, die dann höher liegen können, als der Warenwert. Vielleicht wäre hier der günstigere Versand als einfacher Warenbrief möglich, statt über ein Paketversandunternehmen. Dann hätte man allerdings keine Sendungsverfolgung zur Verfügung.

23.08.2023
Ware bis heute nicht erhalten da sie von GLS geliefert wird und von Versandzenztum zu Versandzentrum geschickt wird. Auszug GLS Packetverfolgung: Detaillierte Sendungsverfolgung 21.08.2023, 20:57 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 21.08.2023, 20:17 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 21.08.2023, 09:57 Die geänderte Zustelloption wurde im GLS System erfasst und wird wunschgemäß umgesetzt. Neuenstein, DE 18.08.2023, 22:47 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 18.08.2023, 17:34 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Rennerod, DE 18.08.2023, 06:38 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Rennerod, DE 16.08.2023, 21:41 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Essen, DE 15.08.2023, 16:59 Das Paket wurde durch GLS übernommen. Wuppertal, DE 15.08.2023, 09:40 Das Paket wurde vom Versender zur Abholung durch GLS bereitgestellt. Wuppertal, DE 15.08.2023, 09:40 Die Paketdaten wurden im GLS IT-System erfasst; das Paket wurde noch nicht an GLS übergeben.

Bewertungen für online-schrauben.de

02.05.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Ziel ist es, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und wir sind stolz auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
02.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so gute Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind stolz auf unser Engagement, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass sich das in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
02.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Produkte und Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Waren gemacht haben und schätzen Ihr Feedback zur Lieferung und zum Kundenservice. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice. Es tut uns daher leid, dass Ihre Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, uns ständig zu verbessern, um die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und gleichzeitig Produkte von höchster Qualität zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
02.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und freuen uns, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns über jede Rückmeldung und nehmen sie ernst, denn wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Produkte und Dienstleistungen für unsere Kunden zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
MW
M. W.
Neu Eichenberg
02.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, den Waren und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und schätzen Ihre Treue als Kunde. In unserem Unternehmen glauben wir an die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen, die den höchsten Ansprüchen genügen. Nochmals vielen Dank für Ihre Leidenschaft und Unterstützung!
02.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darauf, Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue.
26.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so großzügige Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und unsere Dienstleistungen von hoher Qualität sind. Wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und bemühen uns, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Ihr Feedback hilft uns, auch weiterhin den höchstmöglichen Standard an Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
JD
Jan D.
Lübeck
26.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Service zufrieden waren, und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Unser Ziel bei online-schrauben.de ist es, dass sich jeder Kunde bei uns wohlfühlt und den bestmöglichen Service erhält. Vielen Dank für Ihren Kommentar und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
26.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden zufrieden sind, und es ist schön zu sehen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben. Wir wissen das sehr zu schätzen!
25.02.2023
26.04.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrungen mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice so positiv waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, bei denen Qualität, Komfort und Wertigkeit im Vordergrund stehen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine ausgezeichnete Erfahrung bieten konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung mitzuteilen - sie bedeutet uns sehr viel!
25.02.2023
26.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Servicequalität zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es zu schreiben.
24.02.2023
24.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns in Bezug auf die Lieferung, die Produktqualität und unseren Kundenservice sehr gut bewerten. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback.
UT
Uwe T.
Grünberg
24.02.2023
24.04.2023
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen, und wir schätzen jedes Kundenfeedback. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise und wir freuen uns darauf, unsere Dienstleistungen in Zukunft noch weiter zu verbessern.
RS
Rolf S.
Mühlhausen
23.02.2023
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben, und wir freuen uns über Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und freuen uns daher über solch positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
23.02.2023
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir schätzen unsere Kunden sehr und werden auch weiterhin hart daran arbeiten, dass alle Kunden eine gute Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
AK
Andreas K.
Fahrdorf
24.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine so angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service bieten zu können, und freuen uns über Ihre Fünf-Sterne-Bewertung. Es ist unser Ziel, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihnen das ermöglicht haben.
24.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Kritik an unserem Unternehmen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Service zu bieten und unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie unsere Dienstleistungen auch in Zukunft genießen werden.
24.04.2023
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produktauswahl gefallen hat und dass Sie uns für Ihre kleinen Bestellungen gewählt haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und den besten Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
24.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden waren, den wir Ihnen geboten haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
HM
H M.
Köln
24.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und für Ihre positive Einschätzung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt, der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen, und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!