online-schrauben.deBewertungen

: 4.338Sehr gut

Bewertungen für online-schrauben.de

1.697 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.12.2022
Hallo, besonders gefällt mir das Schlitzschrauben-Angebot, welches ich für meine Oldtimer unbedingt brauche. Auch das ich einzeln bestellen kann und nicht ganze Schachteln voll nehmen muß. Wenn ich eine Frage habe, wird sie sofort beantwortet. Weiter so, schöne Weihnachten. Viele Grüße Franz Ott, der Wartburgfranz aus dem schönen Elbsandsteingebirge.

23.08.2023
Ware bis heute nicht erhalten da sie von GLS geliefert wird und von Versandzenztum zu Versandzentrum geschickt wird. Auszug GLS Packetverfolgung: Detaillierte Sendungsverfolgung 21.08.2023, 20:57 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 21.08.2023, 20:17 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 21.08.2023, 09:57 Die geänderte Zustelloption wurde im GLS System erfasst und wird wunschgemäß umgesetzt. Neuenstein, DE 18.08.2023, 22:47 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 18.08.2023, 17:34 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Rennerod, DE 18.08.2023, 06:38 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Rennerod, DE 16.08.2023, 21:41 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Essen, DE 15.08.2023, 16:59 Das Paket wurde durch GLS übernommen. Wuppertal, DE 15.08.2023, 09:40 Das Paket wurde vom Versender zur Abholung durch GLS bereitgestellt. Wuppertal, DE 15.08.2023, 09:40 Die Paketdaten wurden im GLS IT-System erfasst; das Paket wurde noch nicht an GLS übergeben.

Bewertungen für online-schrauben.de

28.12.2022
28.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, wie es uns ergangen ist. Wir schätzen Ihr Feedback, ob es nun positiv oder negativ ist, denn es hilft uns, weiter zu wachsen und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
28.12.2022
28.03.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer schnellen Lieferung von Kleinbestellungen. Wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Lieferservice bieten zu können.
24.12.2022
28.03.2023
Vielen Dank, dass Sie uns eine perfekte 5-Sterne-Bewertung gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Geschäft gemacht haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit unseren Werten übereinstimmt. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
22.12.2022
28.03.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Unternehmen zu schreiben! Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre 5/5-Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unsere Dienste gerne in Anspruch genommen haben, und wir danken Ihnen für Ihre weitere Unterstützung. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
22.12.2022
28.03.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns darum, dass jeder, der unser Geschäft besucht, einen freundlichen und effizienten Service erhält. Es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!
28.03.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen und uns eine Fünf-Sterne-Bewertung gegeben haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen!
28.03.2023
Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprechen und dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Zufriedenheit zu bieten, und wir fühlen uns geehrt, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht übertreffen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!
28.03.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre Bewertung von vier von fünf Punkten und darüber, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und wir werden uns weiterhin bemühen, dieses Ziel zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Meinung und es ist immer hilfreich, wenn Kunden ihre Erfahrungen mit uns teilen.
28.03.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und uns gut bewerten. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir uns bemühen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten und Ihre Bewertung gibt uns wertvolle Hinweise darauf, wie wir dies tun können. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen!
10.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Es ist unsere oberste Priorität, dass jeder Kunde zufrieden ist, und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel in Ihrem Fall erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
20.12.2022
10.04.2023
Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die beste Servicequalität zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen jedes Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Vielen Dank für Ihre weitere Unterstützung!
20.12.2022
10.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es sehr ernst. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um höchste Servicequalität und sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
19.12.2022
10.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, dass unsere Kunden mit all unseren Angeboten ein Höchstmaß an Qualität, Service und Zufriedenheit erfahren. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen.
18.12.2022
10.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Meinung ist von unschätzbarem Wert und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen die Zufriedenheit unserer Kunden und freuen uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit uns mitzuteilen!
17.12.2022
10.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Lieferservice zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihre Meinung ist für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns hilft, in allen Aspekten unseres Geschäfts ein gleichbleibendes Qualitätsniveau zu halten.
WB
Willi B.
Wadersloh
17.12.2022
10.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Gesamterlebnis 5/5 war und dass die Lieferung und das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so positives Feedback über unseren Kundenservice zu geben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind stolz darauf, jedem Kunden bei jedem Kontakt mit uns ein großartiges Erlebnis zu bieten. Wir sind immer bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen, und wir freuen uns, dass dies in diesem Fall Ihrer Meinung nach gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
16.12.2022
10.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, den Produkten und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten. Unser Ziel ist es, ein positives, unvergessliches Einkaufserlebnis zu schaffen, und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Unterstützung.
16.12.2022
10.04.2023
Vielen Dank für Ihre großzügige 5-Sterne-Bewertung! Wir von online-schrauben.de sind stets bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte und schätzen Ihre Treue zu unserem Unternehmen. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback!
DK
15.12.2022
10.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die höchste Qualität an Service und Produkten zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Bedürfnisse erfolgreich erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Community sind und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.
15.12.2022
10.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Unternehmens. Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!