traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de
Bewertungen:

628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.203 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
traumapet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich meinem Pudel 1 mal wöchentlich die Augen und Ohrentropfen gebe hat er er keine Entzündungen mehr gehabt. Benutze die Tropfen seit etwa einem Jahr . Davor etwa alle drei Monate die Augen und Ohren entzündet. Hab seit einer Woche auch das Wundgel benutzt weil die Pfoten wund geleckt waren . Hat super geholfen .Die Hautcreme nehme ich gegen den Juckreiz . Meine Hündin ist allergisch gegen fast alles . Bin mehr als begeistert .

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich das erste Mal das Traumapet Gel bei meinem Kater, der gerötetes Zahnfleisch hat, benutzte, war das Gel in der Konsistenz ungefähr wie weiches Weingummi. Man konnte einen Strang Gel entnehmen, aber beim Aufbringen des Gels auf das Zahnfleisch, brach der Strang in viele Stücke, diese Stücke rutschten von den Stellen, auf die es sollte herunter und so matschte man nur im Maul des Katers herum, ohne das eigentliche Ziel zu erreichen. Nämlich das Gel auf die betroffenen Stellen zu platzieren und zu sehen, dass das Gel dort auch haftete. 3 Tage lang habe ich versucht, das Gel zu verwenden, dann brach ich die nutzlose Behandlung ab. Fazit, die Zahnfleischentzündung besteht immer noch und so werde ich ein Gel beim Tierarzt kaufen und anwenden. Das Gel kenne ich bereits und es hält zuverlässig auf dem Zahnfleisch
JK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumapet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand unkompliziert und super schnell. traumaPet schon zum zweiten Mal gekauft..es wirkt super. Wir haben einen Labby mit sehr empfindlichen Ohren. Nach nur kurze Zeit ist schon eine Besserung da
Bewertung melden
JL
Jürgen L.
Ottersweier
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand, heute bestellt, morgen da. Was für ein Service. Noch besser geht nicht, dann müsste man zaubern können. Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung. Absolut zu empfehlen!!!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ohrenproblem meiner Katze wurde diagnostiziert als Plattenepitelkarzinom - aber mit den Ohrentropfen ging das ohne Probleme weg und die Ohren mussten nicht abgeschnitten werden
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ohrentropfen sind einfach toll. Sie helfen meiner Hündin sehr und ich muss nicht gleich zum Tierarzt, weil die Ohrentzündung durch die Tropfen heilt.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohrentropfe

Mein labrador leidet immer ganz schlimm an milben und Ohrenenzündung ich hab mir die Tropfen mal zu kommen lassen und ich muss sagen ich bin begeistert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden =)

Schnelle Lieferung, ein kleiner Merkzettel für die Anwendung von Tropfen und Pflegeprodukten und wirklich eine sehr gute Wirksamkeit der Produkte!
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Ohrentropfen helfen wirklich gut und schnell. Bin total zufrieden, sie halten was sie versprechen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahnpaste finde ich super seit her lassen sie es gerne machen …. Shampoo könnte besser Duften 🙏 mögen auch meine Hunde nicht 🙈
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich sehr gute Ohrentropfen Für meine 15 jährige Hündin. Helfen sofort, kein schütteln und kratzen der Ohren mehr.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Artikel sind wie beschrieben, scheinen hochwertig zu sein und es ist ein fairer Preis.
Bewertung melden
HS
Helga S.
Dortmund
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verträgt mein Hund gut , Lieferung sehr schnell , war etwas ausgelaufen, schnelle Ersatzlieferung. Perfekt !!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Produkt wie angegeben, sehr liebevolle Kommunikation.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sind sehr mit der Creme zufrieden und werden sie auch gerne weiterempfehlen
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut und einfach verpackt, schnelle Lieferung, tolles Produkt bisher
Bewertung melden
BH
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, Preis - Leistungsverhältnis ok. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, schneller Versand! Empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ohrentropfen helfen gut Mundgel hat wenig Wirkung gezeigt
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meinem Hund haben die Ohrentropfen sehr gut geholfen
Bewertung melden
RM
Ramona M.
Marlow OT Allerstorf
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bisher echt tolle Ergebnisse

Bisher konnten wir echt tolle Ergebnisse erzielen 👍🏻
Bewertung melden
UW
Ursula W.
Königswinter
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tramapet

super schnelle Lieferung und die Creme hilft
Bewertung melden