traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Bin sehr zufrieden mit Trauma Pet. Hält was es verspricht
Ich bin von jedem Produkt begeistert!!!
Das shampoo ist super 1x angewendet und weniger jucken. Ohrentropfen...nichts half. Dann würde es mit diesen Ohrentropfen besser.
Toller Kundenservice
KG
Katica G.
Wenn dann endlich die Bestellung da ist, gebe ich eine Bewertung ab
Antwort von traumapet.de
Hallo Stefanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung, und es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist. Gerade um diese Jahreszeit kann es bei DHL leider zu Verzögerungen kommen, da das Paketaufkommen sehr hoch ist. Wir verstehen gut, dass das frustrierend ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Bestellung in den nächsten Tagen bei Ihnen eintrifft und Sie das Produkt dann in Ruhe testen können. Falls es noch länger dauern sollte, lassen Sie es uns bitte wissen, wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter. Liebe Grüße, – Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Kundenservice top! Die Produkte sind auch sehr gut!
Ich habe bis jetzt mit dem Wundgel alle kleinen Blessuren geheilt👍🐶
Schnelle Lieferung. Wirksamkeit muss ich erst noch testen. Aber Zusammensetzung des Produktes klasse!
MD
Michael D.
Ebelsbach

Hat mein Hund sehr geholfen

Hat mein Hund sehr geholfen, die Augen und Ohrentropfen
Einfach nur super
Antwort von traumapet.de
Sehr geehrte Maike, es tut uns leid zu sehen, dass Sie unsere Serviceleistung mit einem Stern bewertet haben. Das finden wir sehr schade. Da kein Kommentar hinterlassen wurde, können wir leider nicht nachvollziehen, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war oder wobei wir Sie hätten besser unterstützen können. Wir sind jederzeit bemüht, Lösungen zu finden und unseren Service zu verbessern. Gerne können Sie uns direkt per EMail oder über eine private Nachricht kontaktieren, damit wir gemeinsam schauen können, was passiert ist. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Antwort von traumapet.de
Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bisher nicht zufriedenstellend war. Wir haben Ihre Bestellung soeben geprüft und festgestellt, dass sich das Paket leider verzögert hat. In solchen Fällen leiten wir umgehend eine Untersuchung bei DHL ein, was inzwischen bereits erfolgt ist. Sollten Sie Ihre Bestellung bis morgen (Donnerstag) um 13:00 Uhr noch nicht erhalten haben, bitten wir Sie freundlich, uns eine E-Mail an info@traumapet.de zu senden. Wir kümmern uns dann direkt um eine passende Lösung für Sie. Vielen Dank für Ihre Geduld. Freundliche Grüße Viola TraumaPet Team 🐾