Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden.
Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.
Hallo Waltraud,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.
Es tut uns leid zu hören, dass der Eindruck entstanden ist, es handle sich um eine „Probierpackung“ für 40 €, das wirkt natürlich erst einmal enttäuschend.
Gerne möchten wir das kurz einordnen: Bei dem Set handelt es sich nicht um eine klassische Probiergröße, sondern um reguläre Originalprodukte in normaler Größe, die thematisch zusammengestellt sind. Viele Kundinnen und Kunden nutzen diese Sets, um mehrere Produkte parallel anzuwenden oder verschiedene Beschwerden gezielt zu unterstützen, ohne jedes Produkt einzeln bestellen zu müssen.
Wenn Sie mögen, schauen wir uns gern gemeinsam an, welches Produkt oder Set für Ihren konkreten Bedarf am sinnvollsten ist, damit Sie das Beste aus der Anwendung herausholen können.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, solche Rückmeldungen helfen uns sehr.
– Viola 👩
Antwort von traumapet.de
Liebe Katarzyna,
es tut uns leid zu sehen, dass Sie uns mit 1 Stern bewertet haben, ohne eine weitere Erläuterung zu hinterlassen. Das finden wir natürlich schade, da wir Ihnen sehr gerne weiterhelfen, falls etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Sollte sich diese Bewertung auf unseren Service, die Lieferung oder die Kommunikation beziehen, laden wir Sie herzlich ein, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. So können wir gemeinsam schauen, was schiefgelaufen ist und wie wir Sie bestmöglich unterstützen können.
Sie können uns jederzeit über unseren Kundenservice erreichen. Wir helfen Ihnen gerne weiter und suchen gemeinsam nach einer passenden Lösung.
Freundliche Grüße
– Viola 👩
Guten Tag Frederic,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie die Qualität der Augentropfen als nicht zufriedenstellend empfunden haben.
Wenn Sie möchten, schauen wir uns Ihren Fall gern genauer an:
• Welche Symptome hatte Ihr Tier?
• Wie oft und wie lange wurden die Tropfen angewendet?
• Gab es eventuell eine bereits stärkere Reizung, die eine tierärztliche Behandlung erfordert hätte?
Mit ein paar zusätzlichen Informationen können wir oft sehr gut einschätzen, wie das Produkt optimal wirkt oder ob eventuell ein anderes Vorgehen besser geeignet wäre.
Wir möchten, dass Sie und Ihr Tier eine gute Erfahrung mit unseren Produkten haben, und unterstützen Sie gerne weiter.
– Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Gute Qualität
Unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
meine Bestellung vom 24.12.25 ist immernoch nicht angekommen. Bei dhl tracking wurde die bestellung lediglich angekündigt dann passierte nichts mehr.
Bestellung #147639
Antwort von traumapet.de
Hallo Kathrin,
Vielen Dank für Ihre Geduld.
Wir starten eine erneute Untersuchung bei DHL, um herauszufinden, was schiefgelaufen ist. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen ein Ersatzpaket. Sollte das ursprüngliche Paket dennoch ankommen, bitten wir Sie, uns Bescheid zu geben, damit wir die Untersuchung stoppen können.
Das neue Paket sollte innerhalb von 1–3 Werktagen bei Ihnen ankommen, und Sie erhalten in Kürze einen neuen Sendungsverfolgungslink per E-Mail.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass das Paket nun schnell bei Ihnen eintrifft!
-- Viola 👩
Empfehlung für die Produkte
Ich bin zufrieden
Das,dass Mundgeld sofort gewirkt hat.
Das Zahnfleisch sieht schon nach zwei Anwendungen wieder gut aus.