traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Alles bestens leicht anzuwenden
Bestes Mittel für meinen Hund er hat das Ohr sehr oft entzündet beim Tierarzt zahlten wir immer sehr hohe Summen dann kam ich auf dieses Mittel und es hilft jedes Mal
Ganz weg ist das bei meinen Mädels noch nicht. Ein bisschen schleim ist morgens am Auge noch sichtbar. Ich hoffe, dass es bald ganz weg ist.
Antwort von traumapet.de
Hallo Frederico, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie so genau beschreiben, wie es Ihren Hündinnen geht. Es freut uns zu hören, dass die Situation sich bereits verbessert hat – auch wenn noch etwas Schleim am Auge zu sehen ist. Bitte behalten Sie die Anwendung der Augentropfen (1–2 Tropfen pro Auge, 1–2x täglich) noch konsequent bei. Reinigen Sie die Augenpartie am besten vor jeder Anwendung mit unseren feuchten Tüchern, damit die Tropfen direkt wirken können. Manchmal braucht es ein wenig Geduld, bis sich die Augen vollständig beruhigen. Sollte die Rötung oder Schleimbildung in den kommenden Tagen wieder stärker werden oder gar nicht verschwinden, empfehlen wir Ihnen sicherheitshalber den Tierarzt aufzusuchen, um eine tieferliegende Ursache auszuschließen. Wir wünschen weiterhin gute Besserung! Liebe Grüße, – Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Ich kann keine Bewertung abgeben Da ich die Lieferung noch nicht erhalten habe
Antwort von traumapet.de
Liebe Vanessa, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Lieferung bislang nicht erhalten hatten und deshalb keine Bewertung abgeben konnten. Dafür haben wir vollstes Verständnis. Aufgrund des sehr hohen Paketaufkommens rund um die Feiertage kam es bei DHL leider zu Verzögerungen. Laut aktuellem Sendungsstatus wurde Ihr Paket jedoch gestern zugestellt. 👉 Wir möchten Sie daher freundlich bitten: kurz zu prüfen, ob die Sendung inzwischen bei Ihnen angekommen ist ggf. auch bei Nachbarn nachzufragen, da Pakete manchmal dort abgegeben werden Sollte das Paket wider Erwarten noch nicht auffindbar sein, melden Sie sich bitte direkt bei uns – wir kümmern uns dann selbstverständlich um eine Lösung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Liebe Grüße, -- Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Super schneller Versand Die Ohrentropfen haben sehr schnell geholfen.
Sehr gutes Mittel,die Augentropfen sind toll. Keine Probleme mehr bei Pollen Flug und auch keine dunklen Stellen mehr am Auge. Einfach toll!
Wundgel hat meinen Tieren super geholfen.
MM
Magda M.
Die Produkte sind klasse, jedoch für die kleine Menge teuer. Dennoch gute Produkte und zu empfehlen.

Einfach alles super

Schnelle Lieferung. Super in der Anwendung. Bin mit allen Artikeln sehr zufrieden
Antwort von traumapet.de
Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, auch wenn es uns natürlich leid tut, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Da kein Kommentar hinterlassen wurde, können wir leider nicht nachvollziehen, was genau zu Ihrer Bewertung geführt hat. Gerade bei unserer Hautcreme ist die richtige Anwendung und etwas Geduld wichtig, da sich Verbesserungen bei Hautproblemen oft schrittweise zeigen. Sollten Sie Fragen zur Anwendung haben oder falls etwas nicht wie erwartet verlaufen ist, helfen wir Ihnen sehr gerne weiter. Sie können sich jederzeit direkt an unseren Kundenservice wenden, wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten, dass es Ihrem Tier gut geht. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾