traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Alle Produkte bis dato sehr empfehlenswert. Nur die Hundebürste ist meiner Meinung nach eine witzige, leider unnötige Anschaffung. Damit kann man nicht bürsten.
Der schnelle Versand
KB
Karin B.
SH
Sabine H.
Zeolith hilft bei meinem alten Hund hervorragend gegen Verdauungsbeschwerden.
Am29. 12.bestellt noch keine Ware da
Antwort von traumapet.de
Guten Tag Sabine, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung vom 29.12. bislang noch nicht erhalten haben. Das verstehen wir absolut, gerade wenn man auf seine Lieferung wartet, ist das sehr ärgerlich. Leider kam es über die Feiertage aufgrund des extrem hohen Versandaufkommens bei DHL zu erheblichen Verzögerungen. Ihr ursprüngliches Paket ist davon betroffen. Um das für Sie schnellstmöglich zu lösen, haben wir vor einigen Tagen bereits ein Ersatzpaket für Sie veranlasst, das seit gestern bei DHL ist und aktuell bearbeitet wird. Wir hoffen sehr, dass mindestens eines der beiden Pakete nun zeitnah bei Ihnen ankommt. Sobald Sie eine Zustellung erhalten haben, geben Sie uns bitte kurz Bescheid, damit wir gemeinsam alles korrekt abschließen können. Vielen Dank für Ihre Geduld und nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die Verzögerung. Liebe Grüße, -- Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
HB
Heidi B.
Die Versandkosten sind viel zu teuer…und das Tübchen auch….

Begeisterung

Meine beiden brauchten nur die Flasche unserer alten Ohrentropfen sehen und schon waren sie weg. Mit der Pipette wandern die Tropfen schnell in das Ohr.
Ohrentropfen nehmen den Juckreiz gut weg. Man sollte es jedoch jeden Tag benutzen am Anfang.
Alles an dem Ohren set
Schnellerer Versand