traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Meine Hunde sprechen wunderbar auf die Ohrentropfen, Salben und Shampoo und Fellspray an. Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten
HH
Hellmich H.
Sehr schnelle Lieferung. Gleich ausprobiert und wir waren begeistert. Werden wir wieder kaufen
TS
Tanja S.
Koblenz

Lieferung okay

Bei der Lieferung und Bestellung war alles okay. Leider hat das Produkt bei meinem Hund nicht geholfen. Von daher leider nur drei Sterne.
Antwort von traumapet.de
Hallo Tanja, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt Ihrem Hund bisher nicht die gewünschte Erleichterung gebracht hat – wir verstehen gut, dass das enttäuschend ist. Damit wir besser einschätzen können, woran es liegen könnte, hätten wir noch ein paar Fragen an Sie: 1. Welche Symptome oder Beschwerden zeigen sich bei Ihrem Hund aktuell? Gab es Veränderungen seit Beginn der Anwendung? 2. Wie lange und wie oft haben Sie die Tropfen angewendet? 3. Wissen Sie noch ungefähr, wie viele Tropfen Sie pro Anwendung gegeben haben? Mit diesen Informationen können wir gezielter prüfen, ob es an der Anwendung, der Dauer oder eventuell an der Art der Beschwerden liegt – und gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung finden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dazu kurz eine Rückmeldung geben. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
VL
Vera L.
Ich habe meine Sendung nicht erhalten
Antwort von traumapet.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Sendung bislang noch nicht erhalten haben – wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich und enttäuschend das für Sie ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider kam es rund um Weihnachten und Neujahr bei DHL zu einem außergewöhnlich hohen Paketaufkommen, wodurch es bei vielen Sendungen zu Verzögerungen gekommen ist. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihre Sendung am Samstag zuletzt aktualisiert, scheint nun jedoch erneut festzuhängen. Wir möchten Sie daher noch um einen weiteren Tag Geduld bitten, um zu prüfen, ob sich der Status nochmals aktualisiert. Sollte dies nicht der Fall sein, leiten wir umgehend eine Nachforschung ein und sorgen selbstverständlich für eine Ersatzsendung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und alles daransetzen, eine schnelle Lösung für Sie zu finden. Vielen Dank für Ihr Verständnis – auch wenn diese Verzögerung leider außerhalb unseres direkten Einflusses liegt. Liebe Grüße – Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Sehr gutes Produkt, hilft bei juckenden, strapazierten und entzündlichen Ohren. Gut anzuwenden.
Ich habe mein Paket noch nicht bekommen...sehr lange Wartezeit...sehr schade
Antwort von traumapet.de
Guten Tag Andrea, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket bisher noch nicht erhalten haben, das verstehen wir gut und entschuldigen uns für die entstandene Wartezeit. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage rund um Weihnachten kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen im Versand kommen. In der Regel beträgt die maximale Wartezeit während der Feiertage bis zu 5 Werktage. Wir möchten Sie daher freundlich bitten, noch einen weiteren Tag abzuwarten. Sollte Ihre Bestellung bis morgen nicht bei Ihnen eintreffen, kümmern wir uns selbstverständlich sofort darum und veranlassen den Versand eines neuen Pakets. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Liebe Grüße, – Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Lieferung ist noch nicht eingetroffen,erhoffe mir aber sehr viel davon
Antwort von traumapet.de
Guten morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Gute Nachricht: Die Sendungsverfolgung wurde heute aktualisiert, und Ihr Paket ist weiterhin unterwegs. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage und des starken Paketaufkommens während der Feiertage kann es leider gelegentlich zu Verzögerungen kommen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Lieferung nun schnell bei Ihnen eintrifft. Sollte das Paket bis Donnerstag um 13:00 Uhr noch nicht bei Ihnen angekommen sein, geben Sie uns bitte kurz Bescheid. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir drücken die Daumen, dass Sie bald Freude an Ihrem TraumaPet Produkt haben. Liebe Grüße, – Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Sehr gute Qualität und Erfahrungen 👍
Ich benutze das Fellspray seit Langem gegen Zecken und bin zufrieden
BB
Beate B.
Elxleben

Schnell, zuverlässig und Qualität

Danke für den Expressversand und die Qualitätsartikel für meinen Hund.
SK
Stefanie K.