traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

TS
Tatjana S.
Schnelle Lieferung, Medikament sehr wirksam
Ewig gewartet auf das Paket obwohl da stand nächsten tag Lieferung
Antwort von traumapet.de
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Laut Sendungsverfolgung sollte Ihr Paket bereits zugestellt worden sein. Könnten Sie bitte einmal bei Ihren Nachbarn nachfragen, ob es eventuell dort abgegeben wurde? Falls Sie das Paket nicht erhalten haben, schreiben Sie uns bitte kurz an info@traumapet.de – wir kümmern uns dann sofort per E-Mail um eine Lösung für Sie. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Langsam wird das Jucken bei unserem Hund besser
RZ
Ryan Z.

Meidet diesen Shop!!!

Voraussichtliche Versand- und Lieferzeiten werden hier nicht eingehalten. Bei Annahmeverweigerung beharrt der Shop darauf die Rückzahlung erst vorzunehmen wenn er das Paket wieder hat obwohl man nichts dafür kann wenn es unterwegs verschwindet oder DHL es nicht finden kann. Dafür kann ein Kunde nichts und sowas sollte deutlich einfacher zu handhaben sein. Das war meine erste und letzte Bestellung hier!
Antwort von traumapet.de
Hallo Willi, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind und die Lieferung nicht wie erwartet erfolgt ist. Leider haben wir nach dem Versand keinen Einfluss mehr auf die Bearbeitungs- und Zustellzeiten von DHL. Bei einer Annahmeverweigerung oder wenn ein Paket von DHL nicht zugestellt werden kann, wird es automatisch an uns zurückgeschickt. Erst wenn die Rücksendung bei uns eingetroffen ist, können wir den Betrag wie gesetzlich vorgesehen erstatten. Dies dient auch dazu, Missverständnisse oder doppelte Rückzahlungen zu vermeiden. Wir verstehen, dass diese Situation für Sie ärgerlich ist, und werden den Vorgang selbstverständlich umgehend abschließen, sobald DHL das Paket an uns retourniert hat. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Alles gut gelaufen, gerne wieder!
SV
Silvia V.