traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.054 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.054 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und deutliche Verbesserung der Beschwerden ihrer Tiere nach Anwendung der Produkte, insbesondere bei Ohren-, Augen- und Hautproblemen. Die sehr gute Verträglichkeit, auch bei allergischen oder empfindlichen Tieren, wird ebenso hervorgehoben. Besonders positiv werden die natürlichen, chemiefreien Inhaltsstoffe wie kolloidales Silber bewertet. Die Anwendung der Produkte wird als einfach und angenehm empfunden. Der Kundenservice wird als schnell, freundlich, lösungsorientiert und kulant beschrieben. Auch die Lieferung verläuft in der Regel sehr schnell, zuverlässig und problemlos. Einige Kunden wünschen sich größere Packungsgrößen oder empfinden einige Produkte als zu teuer im Verhältnis zur Menge. Gelegentlich werden Verbesserungen bei Dosierung oder Verpackung angemerkt.

Bewertungen für traumapet.de

Leider kann ich nicht so viel sagen Da ich ja erst gestern meine Bestellung bekomme habe
Unser Hund, Dackelmix und kurze Beine ,hat mit tränenden Augen zu kämpfen. Evtl durch pollen oder ähnliches. Vom Blutergebnis is er eigentlich nicht auffällig.. Habe eure Augentropfen bestellt, angewendet, und es trat eine sofortige Linderung ein. Fantastisch. Keine tränenden und enzündeten Augen.Werden es weiter anwenden . Für mich und das hundele ein voller Erfolg. Vielen Dank
Tolles Produkt, kann ich nur empfehlen!
GG
Ganzow G.
Die Ohrentropfen sind einfach phänomenal! Helfen bereits nach der 3 Anwendungen. Endlich saubere und gut riechende Lauscher!
HK
Heiner K.
Richtig gute Artikel, die ersten die meinem Hund helfen.
NH
Nicole H.
Alles super Produkt, Versand, Preis. Bestelle wieder.
Sehr lange Lieferzeit und das Spray ist leider ohne Sprühkopf 😔
Antwort von traumapet.de
Hallo Susanne, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Lieferung länger gedauert hat und das Spray ohne Sprühkopf bei Ihnen angekommen ist, das ist natürlich ärgerlich. Bezüglich des Sprühkopfes: Wir haben bereits veranlasst, dass Ihnen umgehend ein neuer Sprühkopf zugesendet wird, sodass Sie das Produkt wie vorgesehen anwenden können. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns sehr. Liebe Grüße, -- Viola 👩 TraumaPet Team 🐾