traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.072 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.072 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Alles Top

Schnelle Lieferung, Augentropfen schlagen gut an.
Die Ohrentropfen von TraumaPet haben meinem Kater sehr gut geholfen. Ich habe schon viel ausprobiert und jetzt mit diesem Produkt das richtige Mittel gefunden. Vielen vielen Dank.!
Das sind sehr sehr tolle Produkte. Die helfen sowasvon gut. Werde ich wieder zurück kommen falls ich wieder was benötige. Auch wenn der Preis etwas hoch ist aber es lohnt sich
SV
Sandra V.
Leider war die Ohrentropfen ausgelaufen und somit alles versaut mit braunem Zeug
Antwort von traumapet.de
Hallo Melanie, es tut uns sehr leid zu hören, dass die Ohrentropfen ausgelaufen sind und alles verschmutzt wurde, das ist natürlich sehr ärgerlich 😔 Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern und eine passende Lösung für Sie finden können, bitten wir Sie, uns ein Foto der erhaltenen Produkte per E-Mail an info@traumapet.de zu senden. Sobald wir die Bilder erhalten haben, schauen wir uns den Fall direkt an und helfen Ihnen weiter. Vielen Dank für Ihre Mithilfe und nochmals Entschuldigung für die Umstände! Liebe Grüße, -- Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Consumer profile image
Putz P.
Brand-Nagelberg
Ist alles perfekt wie es ist
CS
Christian S.
PR
Petra R.
SV
Sandra V.
Gut verträgliche Zahncreme, die wir bereits zum 2. Mal bestellt haben. Man muss allerdings konsequent putzen, damit es etwas bringt. Aber wir finden sehr viele Produkte von Traumapet toll, weil sie sehr gut helfen.