traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.072 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.924 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.072 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Das kratzen an den Ohren ist schon viel, viel besser geworden. Bin mega zufrieden mit dem Produkt.
PR
Petra R.
Diese Ohrentropfen dürfen bei uns nicht fehlen .
Super Augentropfen, besonders jetzt im Winter. Sie geben Schutz bei der Kälte.
Nimmt bei meinem Hund den Juckreiz.
Alles schnell geliefert.
Wirksame Mittel
Hilft, nachdem wir mit den handelsüblichen Augentropfen die Bindehautentzündung nicht in den Griff bekommen haben, haben wir die Augentropfen von Traumapet gekauft und es wird deutlich besser.Auch die Ohrentropfen sind in Gebrauch.Sind super zufrieden
Ich bin mit Ohrentropfen sehr zufrieden, nachdem 2.Tag habe ich schon Verbesserung bei unsere Hund gesehen.