traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de
Bewertungen:

628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.200 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
traumapet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich meinem Pudel 1 mal wöchentlich die Augen und Ohrentropfen gebe hat er er keine Entzündungen mehr gehabt. Benutze die Tropfen seit etwa einem Jahr . Davor etwa alle drei Monate die Augen und Ohren entzündet. Hab seit einer Woche auch das Wundgel benutzt weil die Pfoten wund geleckt waren . Hat super geholfen .Die Hautcreme nehme ich gegen den Juckreiz . Meine Hündin ist allergisch gegen fast alles . Bin mehr als begeistert .

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich das erste Mal das Traumapet Gel bei meinem Kater, der gerötetes Zahnfleisch hat, benutzte, war das Gel in der Konsistenz ungefähr wie weiches Weingummi. Man konnte einen Strang Gel entnehmen, aber beim Aufbringen des Gels auf das Zahnfleisch, brach der Strang in viele Stücke, diese Stücke rutschten von den Stellen, auf die es sollte herunter und so matschte man nur im Maul des Katers herum, ohne das eigentliche Ziel zu erreichen. Nämlich das Gel auf die betroffenen Stellen zu platzieren und zu sehen, dass das Gel dort auch haftete. 3 Tage lang habe ich versucht, das Gel zu verwenden, dann brach ich die nutzlose Behandlung ab. Fazit, die Zahnfleischentzündung besteht immer noch und so werde ich ein Gel beim Tierarzt kaufen und anwenden. Das Gel kenne ich bereits und es hält zuverlässig auf dem Zahnfleisch
JK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumapet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MM
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gebrauchsanleitung zu den beiden Flaschen wäre nett!
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt keine genaue Anweisung zu dem Produkt
Bewertung melden
MP
Monika P.
Heiligenhaus
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat bei meiner Hündin nicht wirklich geholfen
Bewertung melden
AG
Anja G.
Hamburg
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange auf der Lieferung gewartet
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab meine Ware nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
20.11.2023
Hallo Cheyenne, Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung bei TraumaPet! 🐾 Leider bekamen wir es mit der Post von DHL zurück mit der Mitteilung: "Leider war eine Zustellung der Sendung nicht möglich. Gründe hierfür können sein: Empfänger verzogen, Empfänger unter den Adressangaben auf der Sendung nicht gefunden, keine Beschriftung der Klingel.". Wir haben Ihnen gerade eine E-Mail geschickt, um eine Lösung zu finden. Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht das was erwartet
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat leider nicht geholfen
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
17.09.2023
Hallo Maddy, Es tut uns leid zu hören, dass die Tropfen nicht die gewünschte Wirkung hatten! Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@traumapet.de mit den folgenden Informationen senden: - Für welches Problem haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tage haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tropfen haben Sie ungefähr verabreicht? Vielleicht können wir mit ein paar Tipps von unserem Tierarzt doch noch das gewünschte Ergebnis erzielen! Liebe Grüße Team TraumaPet 🐾
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
08.05.2023
Hallo Babette, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren! :( Könnten Sie uns bitte eine E-Mail an info@traumapet.de schicken, damit wir verstehen, was schief gelaufen ist, und versuchen können, eine Lösung anzubieten? Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾