traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Sichtlich Besserung des Auges
Sehr zufrieden!
Die Hautcreme könnte gerne ein paar ml mehr haben für das Geld ,sorry
Lange Lieferzeit
Antwort von traumapet.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Laut der Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket am Montag zugestellt. Wir hoffen, dass alles sicher angekommen ist. Falls es dennoch ein Problem mit Ihrer Bestellung gibt, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit unter info@traumapet.de, wir helfen Ihnen gerne weiter. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
DP
Dimitra P.

Ohrenschmerzen

Das Kopfschütteln, die Ohrenschmerzen, das Kratzen an den Ohren war innerhalb zwei Tage verschwunden. Vielen Dank 🤩

Super Ohrentropfen

Haben bisher nur die Ohrentropfen in Gebrauch und die sind wirklich gut. Haben jetzt schon weniger Dreck etc. im Ohr.
HM
Heike M.
Leider ist meine Flasche nicht heil angekommen. Ich weiss nicht wie viel schon ausgelaufen ist.
Antwort von traumapet.de
Hallo Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Flasche nicht unversehrt bei Ihnen angekommen ist, das sollte natürlich nicht passieren 😔 Wir haben Ihnen hierzu bereits per E-Mail geantwortet und senden Ihnen selbstverständlich umgehend Ersatz zu. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die Tücher gefallen 😊 Sollten Sie noch Fragen haben oder etwas unklar sein, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns, wir sind für Sie da. Liebe Grüße Viola TraumaPet Team 🐾