traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Sehr zufrieden
2x Ohren getropft und Apollo hat nicht mehr den Kopf geschüttelt.
Ohrentropfen haben schnell geholfen.
Perfekt

Augentropfen

Sehr gutes Produkt, schnelle verlässliche Lieferung, kann man weiterempfehlen
Die Katzen lieben ihr Weihnachtsgeschenk, welches sie von euch bekommen haben. Dankeschön
Habe alle Produkte für meine beiden Frenchies und es passt einfach super
ER
Elke R.
SS
Sonja S.

Sehr tolle Tropfen!!!

Hilft bei unseren Labrador super und er hat sehr oft mit den Ohren zu tun und wenn er die Tropfen bekommt ist es schnell weg . Super !!!
Beste Tropfen immer wieder gerne.
Problemloser Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Doch leider haben die Tropfen bei unserem Hund keine Linderung gebracht. Er schüttelt nach wie vor mit dem Kopf.
Antwort von traumapet.de
Hallo Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, und auch für Ihr positives Feedback zum Bestellvorgang und zur schnellen Lieferung. Es tut uns leid zu lesen, dass die Ohrentropfen bei Ihrem Hund noch nicht die gewünschte Linderung gebracht haben und er weiterhin den Kopf schüttelt. Gerne möchten wir Ihnen helfen, die Ursache besser zu verstehen und die Anwendung ggf. zu optimieren. Dafür wären ein paar zusätzliche Informationen sehr hilfreich: 1. Können Sie uns mehr über die genauen Symptome Ihres Hundes erzählen? Hat sich seit der Anwendung etwas verändert (z. B. Geruch, Ausfluss, Rötung)? 2. Wie lange und wie häufig haben Sie die Ohrentropfen bisher angewendet? 3. Wie viele Tropfen haben Sie pro Anwendung ungefähr verwendet? Ein kleiner Hinweis zur Anwendung: Zu Beginn empfehlen wir 10–20 Tropfen pro Ohr, idealerweise 2× täglich, und das Einmassieren des Ohransatzes, damit sich die Lösung gut verteilt. Es ist auch ganz normal, dass Hunde den Kopf schütteln, das hilft sogar dabei, gelöste Ablagerungen aus dem Ohr zu entfernen. Wir schauen uns Ihren Fall gerne genauer an und unterstützen Sie bestmöglich. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾