traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Diese Mittel hilft wirklich,nur diese Mal habe ich meine Lieferug noch immer nicht bekommen.Wird immer problematischer mit den Zustellern.
Ich kann noch gar nichts dazu sagen, mein angekündigter Termin am Samstag hat nicht stattgefunden… Das Paket ist nicht gekommen…
Antwort von traumapet.de
Liebe Anette, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket am angekündigten Termin am Samstag nicht angekommen ist. Leider kommt es rund um die Feiertage immer wieder zu Verzögerungen bei den Zustelldiensten, auf die wir selbst keinen direkten Einfluss haben. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich das für Sie ist, insbesondere wenn man extra auf die Lieferung wartet. Sollte sich der Sendungsstatus bis Mittwoch um 13:00 Uhr nicht aktualisieren oder das Paket bis dahin nicht bei Ihnen eintreffen, bitten wir Sie, uns kurz eine E-Mail an info@traumapet.de zu schreiben. In diesem Fall senden wir Ihnen umgehend ein neues Paket zu. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Liebe Grüße, – Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
SK
Simone K.
Bin schon länger Kunde. Das spricht für sich.
Schnelle Lieferung, das Fläschchen ist robust und sieht hochwertig aus. Ob die Ohrentropfen wirken, können wir aktuell noch nicht sagen.
Schnelle zuverlässige Lieferung.
Lange Lieferzeit und erst bei Nachfrage eine Info darüber. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da erst heute erhalten
Antwort von traumapet.de
Hallo Silke, Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Lieferzeit und der Kommunikation nicht zufrieden waren. Wir verstehen sehr gut, dass es ärgerlich ist, wenn man erst auf Nachfrage eine Information erhält. In Einzelfällen kann es, insbesondere bei hohem Bestellaufkommen oder durch erhöhte Auslastung bei DHL, leider zu Verzögerungen kommen. Sobald uns eine Rückmeldung oder Nachfrage erreicht, prüfen wir den Versandstatus selbstverständlich umgehend und versuchen, schnellstmöglich eine Lösung zu finden. Wir freuen uns, dass Ihr Paket inzwischen bei Ihnen angekommen ist, und hoffen sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sein werden. Sollten Sie Fragen zur Anwendung haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
DZ
Diana Z.
Schnelle Lieferung, alles bestens
Alles bestens
Antwort von traumapet.de
Hallo Klaus, Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Da keine weiteren Informationen in der Bewertung angegeben wurden, können wir leider nicht nachvollziehen, was genau schiefgelaufen ist. Sie können uns jederzeit gerne eine E-Mail mit mehr Details senden, damit wir uns Ihr Anliegen anschauen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen können. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾

wundgel

Sehr schnelle Hilfe bei wunden