Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden.
Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.
Habe die Augentropfen für meine Katze bestellt. Und schon nach der ersten Anwendung konnt ich sehen wie es besser wird :)
Die Tropfen wirken einfach sofort, das beste was ich je gefunden habe und noch besser als das Zeug vom Tierarzt. Danke das es euch gibt! ❤️ Emma und Buddy sagen DANKE
Super Produkte für Hunde bin sehr zufrieden schnelle Lieferung immer wieder gerne
Ich hab meinem Hund gegen ohrmilben Tropfen gekauft, aber ich hab sie erst zwei Tage benutzt. Ich kann noch nicht viel sagen obs hilft. Er kratzt sich trotzdem immer mal wieder. Aber es beruhigt ihn auf jedenfall. Er streut sich noch dagegen wenn ich ihn damit behandle.
Gute Information zu den Produkten und superschnelle Lieferung.
Viel zu lange Lieferzeit, wenn man es dringend benötigt
Antwort von traumapet.de
Hallo Stefani,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Wir verstehen gut, dass eine Lieferung als zu lang empfunden wird, gerade wenn ein Produkt dringend benötigt wird.
In Ihrem konkreten Fall wurde die Bestellung am 16.01. aufgegeben und das Paket am 21.01. zugestellt. Damit lag die Lieferzeit leider etwas über unserem üblichen Rahmen.
Wir versenden unsere Briefkastensendungen täglich um 16:00 Uhr. In der Regel werden sie innerhalb von 1–3 Werktagen zugestellt, abhängig von der Auslastung bei DHL. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Sendung zu einer Verzögerung gekommen ist.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Liebe Grüße,
– Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Guten Tag, ich bewerte sie als sehr gut weil die Lieferung schnell und unkompliziert war. Die Augen und Ohrentropfen haben nach 2 Tagen schon eine wesentliche Verbesserung gezeigt. Danke!
Lindert und hilft den Juckreiz zu stillen aber diese Pusteln kommen immer wieder.
Die Ohrentropfen haben uns wirklich sehr gut bei immer wiederkehrenden Ohrenentzündungen geholfen.
Mein Kater hat seit pa Wochen augen Tränen, dann habe ich diese augentropfen bestellt, 2x verwendet und schon besser geworden, fast keine Tränen mehr, bin sehr zufrieden
Danke
Schnelle Lieferung, gut verpackt und gut wirksame Produkte!
Gerne wieder!
Alle Produkte von Traumpet sind sehr gut und helfen meinen Hund sehr gut.
Sehr gute Produkte gut verträglich