traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Habe zuletzt die bodylotion gegen akuten juckreiz gekauft leider ohne Erfolg nach mehreren Anwendungen
Antwort von traumapet.de
Liebe Dajana, Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie keine Verbesserung feststellen konnten, das ist natürlich enttäuschend 😔 Da wir keine Bodylotion im Sortiment haben, vermuten wir, dass Sie unsere Hautcreme gemeint haben, die häufig bei Juckreiz eingesetzt wird. Damit wir Sie bestmöglich unterstützen können, würden wir gerne etwas mehr über die Anwendung erfahren: 1. Wofür genau haben Sie die Creme verwendet (z. B. Juckreiz, trockene Haut, offene Stellen)? 2. Wie oft und über welchen Zeitraum haben Sie die Creme angewendet? 3. Wurde die Creme direkt in die Haut einmassiert und konnte sie gut einziehen (oder wurde sie eventuell schnell abgeleckt)? Unsere Hautcreme ist speziell für trockene Haut, Juckreiz und kleinere Hautirritationen gedacht und sollte idealerweise 2–3× täglich angewendet werden, damit sich die Hautbarriere gut regenerieren kann. Wenn Sie uns noch ein paar Details geben, schauen wir uns Ihre Situation gerne genauer an und helfen Ihnen, die bestmögliche Lösung zu finden. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Pünktliche Lieferung. Ergebnis muss ich noch abwarten :)
Tolle , wirksame Produkte
Die Kombination von Wundsalbe und Fellspray ist perfekt! Unsere Hündin hat aufgehört zu kratzen.

Absolute Empfehlung

Durch die Ohrentropfen ist mein Hund wieder gesund. Kann es nur weiterem
RM
Ramona M.
Produkte sind sehr gut , hilfreich und zuverlässig. Lieferung erfolgt meist schnell.
War alles zufrieden stellend Ware super angekommen

Enttäuschende Erfahrung

Mein Hund verträgt die Zahncreme und das Gel nicht, Rücknahme oder Kulanzregelung wird nicht gewährt. Enttäuschend, ich habe zum 1. Mal bestellt und habe mich nach 4 Versuchen gemeldet. Das geht anderswo besser, hab nun für über 30 Euro Produkte für die Schublade gekauft! Hab mich leider auf die positiven Bewertungen auf FB verlassen, werde aber nun auch meine negative Erfahrung teilen.
Alles super
UV