Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden.
Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.
Die Augentropfen sind super ,wir nehmen sie gerne zum reinigen und unsere Katze hat seitdem keine Augenentzündung mehr .
Sehr schneller Versand. Ich bin weiterhin sehr zufrieden mit den Produkten! Gerne wieder.
Die Lieferung ist noch nicht eingetroffen?
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung bislang noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Aufgrund des außergewöhnlich hohen Paketaufkommens bei DHL rund um die Feiertage kommt es aktuell leider vereinzelt zu Verzögerungen, auf die wir selbst keinen direkten Einfluss haben.
Laut der Sendungsverfolgung befindet sich Ihr Paket jedoch weiterhin im Zustellprozess. Wir möchten Sie daher bitten, uns noch bis morgen, 08.01.2026 um 13:00 Uhr, etwas Zeit zu geben. Sollte sich der Status bis dahin nicht aktualisieren, melden Sie sich bitte erneut bei uns – wir kümmern uns dann selbstverständlich um eine passende Lösung für Sie.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Liebe Grüße,
-- Viola 👩
TraumaPet Team 🐾
Ohren werden perfekt gereinigt
Falsche Sendung zugeschickt bekommen, deswegen 1 Stern Abzug.
Entschuldigten sich freundlich und richtiges Teil war dann auch schnell da, Rücksendung auch problemlos. Zu empfehlen.
Grossartige Produkte und blitzschnelle Lieferung! Sehr zufrieden! Vielen Dank! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Sehr gut für riesen schlappohren, er mag es nicht, aber ich finde es klasse
Keine Wirkung bei uns
Liebe Britta,
es tut uns leid zu lesen, dass die Hautcreme bei Ihnen leider nicht den gewünschten Effekt erzielt hat.
Damit wir bestmöglich mit Ihnen mitdenken können, würden wir gerne etwas mehr über die Situation erfahren:
1. Wofür genau haben Sie die Hautcreme verwendet? Handelte es sich beispielsweise um Juckreiz, trockene Haut, kleine Wunden oder gereizte Stellen?
2. Wie oft und auf welche Weise haben Sie die Creme angewendet? (Zum Beispiel 1x oder mehrmals täglich und an welchen Stellen?)
3. Konnte die Creme gut einziehen oder wurde sie beispielsweise schnell wieder abgeleckt?
Unsere Hautcreme ist für trockene Haut, Juckreiz und oberflächliche Hautprobleme gedacht und wirkt am besten bei regelmäßiger Anwendung (2–3x täglich) sowie wenn sie gut in die Haut einmassiert wird.
Wenn Sie uns noch etwas mehr Details geben, schauen wir gerne gemeinsam mit Ihnen, wie Sie das beste Ergebnis erzielen können.
Liebe Grüße
Lara 🐾
Kann leider zu dieser Sendung nichts sagen. Die Sendung ist bei mir bis heute noch nicht angekommen. Beim Versand Datum tut sich seit sechs Tagen nichts.
Liebe Simona,
vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Leider gab es in unserem System einen Fehler, wodurch die Sendungsverfolgung für Lieferungen nach Österreich vorübergehend nicht funktioniert hat.
Ihre Bestellung sollte sich aber bereits auf dem Weg zu Ihnen befinden. Sollte das Paket bis morgen um 14:00 Uhr noch nicht angekommen sein, geben Sie uns bitte kurz Bescheid, dann kümmern wir uns sofort darum.
Vielen Dank für Ihre Geduld!
Liebe Grüße,
-- Viola 👩