traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Beste was ich je hatte bin so froh das ich es gekauft habe
Kollodiale Silber hat sofort gewirkt
Sehr billige Verarbeitung

Wertvoll

Traumapet ist eine sehr wertvolle Creme, um Beschwerden wie Juckreiz oder Verletzungen meiner Katze zu lindern und zu beseitigen..
Bis jetzt immer noch keine Lieferung
Antwort von traumapet.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir haben den Versandstatus Ihrer Bestellung soeben erneut geprüft. Laut Sendungsverfolgung wurde die ursprüngliche Bestellung bereits gestern zugestellt. Die zusätzliche Ersatzsendung, die wir vorsorglich veranlasst haben, befindet sich aktuell noch im Versand und ist leider durch die hohe Auslastung bei DHL etwas verzögert. 👉 Wir möchten Sie daher bitten, kurz zu prüfen, ob das Paket bereits bei Ihnen angekommen ist – bitte schauen Sie auch bei Ihren Nachbarn nach, da Sendungen gelegentlich dort abgegeben werden. Sollten Sie das Paket dennoch nicht finden, melden Sie sich bitte direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine schnelle Lösung für Sie finden können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Liebe Grüße – Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Hilft meinen Hunden sehr gut.
Viel zu spät geliefert
Antwort von traumapet.de
Liebe Zeina, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung verspätet bei Ihnen angekommen ist, wir verstehen absolut, wie ärgerlich das ist. Normalerweise beträgt unsere Lieferzeit 1–3 Werktage nach Versand. Der Ablauf ist dabei wie folgt: 1. Nach Ihrer Bestellung wird das Paket in der Regel am gleichen Werktag bearbeitet und an DHL übergeben 2. Ab diesem Zeitpunkt liegt die Zustellung bei DHL und erfolgt meist innerhalb von 1–3 Werktagen 3. In Einzelfällen kann es jedoch zu Verzögerungen kommen, z. B. durch: 3.1 Hohes Paketaufkommen bei DHL 3.2 Regionale Zustellprobleme 3.3 Verzögerungen im Tracking-System Leider haben wir auf den Versandprozess nach Übergabe an den Versanddienstleister keinen direkten Einfluss, beobachten solche Fälle aber natürlich genau. Falls Ihre Lieferung deutlich länger als üblich unterwegs war (über 5 Werktage), melden Sie sich gerne direkt bei uns, wir kümmern uns dann selbstverständlich um eine Lösung. Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Liebe Grüße, -- Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Hat meiner Hündin sehr gut geholfen bei ihrer Bindehautentzündung
GH