Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden.
Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.
Produkte sehr gut aber. Versand langsam mit DHL. Bei Falschlieferung muss man sich um einen Drucker bemühen, den ich nicht habe uns abseits wohne um die Briefmarke zu drucken. Für den ganzen Aufwand bekommt man nicht mal einen Rabatt für seinen Einkauf oder Gutschein für's nächste mal obwohl man selber nichts falsch gemacht.
Die Bestellung und Lieferung hat alles bestens geklappt über die Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen muss erstmal das Ergebnis der Behandlung abwarten .
Gute Produkte, die Tieren wirklich helfen
Die Produkte von Trauma Pet haben mich überzeugt. Der Versand könnte etwas schneller sein.
Ware war teilweise offen. Dadurch war die gesamte Lieferung mit Ohrentropfen vermutscht.
Hallo Konrad,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Lieferung teilweise offen angekommen ist und die Ohrentropfen ausgelaufen sind. Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch.
Könnten Sie uns bitte eine kurze E-Mail an info@traumapet.de senden und – wenn möglich – ein Foto der betroffenen Produkte beifügen? So können wir den Vorfall genauer analysieren und Ihnen schnell eine passende Lösung anbieten.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe und nochmals Entschuldigung für die entstandenen Umstände.
Liebe Grüße,
Viola 👩
TraumaPet Team 🐾
Versand dauert ewig...
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es tut uns leid zu hören, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat. Gerade rund um die Feiertage kommt es leider vereinzelt zu Verzögerungen oder festhängenden Sendungen, da die Paketdienste stark ausgelastet sind.
Wir haben Ihre Sendung bereits geprüft und umgehend eine neue Lieferung für Sie veranlasst. Diese wird heute erneut versendet, sodass Ihr Paket hoffentlich sehr bald bei Ihnen ankommt.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie in der Zwischenzeit noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden.
Liebe Grüße,
– Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Ich habe die Augentropfen für unseren Hund bestellt. Schnelle Lieferung guter Service. Bei 2-5x täglicher Benutzung halten die Tropfen das, was sie versprechen. Die Augen sind wieder in Ordnung.
Ich würde sie jedereit wieder besellen
Effektive Augentropfen
Diese Augentropfen sind super effektiv. Mein Kater hatte eine leichte Bindehautentzündung, seit er die Tropfen bekommt sehen seine Augen wieder viel besser aus. Ich bin zufrieden.
Ich kann zu dieser Bestellung nichts sagen, da ich noch keine Ware erhalten habe, jedoch schon 4 Aufforderungen zur Bewertung
Antwort von traumapet.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und bereits mehrere Bewertungsaufforderungen bekommen haben, das ist verständlich irritierend und dafür bitten wir Sie um Entschuldigung.
Leider kam es rund um die Feiertage bei DHL zu einem außergewöhnlich hohen Versandaufkommen, wodurch sich einige Sendungen verzögert haben.
👉 Der aktuelle Sendungsstatus wurde heute jedoch aktualisiert, was bedeutet, dass sich Ihr Paket wieder im Zustellprozess befindet.
Wir hoffen sehr, dass Ihre Lieferung nun zeitnah bei Ihnen ankommt. Sollte es in den nächsten Tagen wider Erwarten keine Zustellung geben, melden Sie sich bitte direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Liebe Grüße
– Viola 👩
TraumaPet Team 🐾
5 Sterne + Die Ohrentropfen sind genial ! Seit zwei Jahren keine entzündeten Ohren mehr.
Zügige Lieferung ist top. 5 Sterne + für die Ohrentropfen, sie sind wirklich genial
Leider habe ich noch kein Fellshampoo und Fellpflegespray gegen trockenes, schuppiges und stumpfes Fell gefunden.