traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

DB
Dagmar B.
Antwort von traumapet.de
Hallo Christina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir hoffen sehr, dass Ihnen das Mundgel gute Unterstützung bietet und Sie positive Erfahrungen damit machen. Sollten Sie noch Fragen zur Anwendung haben oder sich unsicher sein, wie Sie das Produkt optimal einsetzen können, melden Sie sich jederzeit gern bei uns – wir helfen Ihnen sehr gerne weiter. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
RK
Rita K.
Die Ohrentropfen sind einfach in der Handhabung und haben den Gehörgang gut gereinigt. Ich bin zufrieden.

Super schnelle Lieferung...gerne wieder

Super schnelle Lieferung...gerne wieder
alles passt, gerne wieder
Es hat mir besonders gut gefallen, das es sofort wirkt .
Antwort von traumapet.de
Hallo Maria, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung unserer Ohrentropfen nicht vollständig zufrieden waren. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir sehr gerne verstehen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Darf ich Sie fragen: 1. Wurden die Tropfen direkt in den Gehörgang gegeben (10–20 Tropfen pro Ohr, anfangs 2x täglich) 2. Wurde das Ohr vor der Anwendung gereinigt? 3. Wie lange haben Sie die Tropfen bereits angewendet? Gerade bei Ohrenproblemen kann es etwas Zeit dauern, bis sich tief sitzendes Ohrenschmalz löst. Leichtes Kopfschütteln nach der Anwendung ist ganz normal und hilft dabei, gelöste Ablagerungen nach außen zu transportieren. Wichtig ist außerdem, die Tropfen direkt in den Gehörgang zu geben und nicht über ein Tuch aufzutragen. Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter, wenn Sie uns kurz mehr Informationen geben. 🐾 Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Das jucken hat sehr nachgelassen
Falsche Ware geliefert, allerdings Reklamation schnell berreinigt.
Antwort von traumapet.de
Lieber Patrick vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass zunächst ein falsches Produkt geliefert wurde, das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Umso mehr freut es uns, dass Ihre Reklamation schnell und zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Genau das ist uns wichtig: im Fall der Fälle zügig und lösungsorientiert zu helfen. Sollten Sie künftig Fragen zu unseren Produkten oder Ihrer Bestellung haben, melden Sie sich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾

Einfach super

Sehr gute Produkte und toller Kundenservice.
Habe bist jetzt keine Ware erhalten
Antwort von traumapet.de
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Leider gab es in unserem System einen Fehler, wodurch die Sendungsverfolgung für Lieferungen nach Österreich vorübergehend nicht funktioniert hat. Ihre Bestellung sollte sich aber bereits auf dem Weg zu Ihnen befinden. Sollte das Paket bis morgen um 14:00 Uhr noch nicht angekommen sein, geben Sie uns bitte kurz Bescheid, dann kümmern wir uns sofort darum. Vielen Dank für Ihre Geduld! Liebe Grüße, -- Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
MZ
Marianne Z.
Sehr gute und effektive Produkte
Gutes Produkt, fairer Preis

Es hilft sehr gut
Die Tropfen sind super.Wir haben eine schnelle Linderung bemerkt . Würde ich zu 100 % weiterempfehlen.