traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.925 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.079 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung einer Reklamation, schnelle Lieferung.
Habe das Produkt leider noch nicht erhalten!!
Antwort von traumapet.de
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Leider gab es in unserem System einen Fehler, wodurch die Sendungsverfolgung für Lieferungen nach Österreich vorübergehend nicht funktioniert hat. Ihre Bestellung sollte sich aber bereits auf dem Weg zu Ihnen befinden. Sollte das Paket bis morgen um 14:00 Uhr noch nicht angekommen sein, geben Sie uns bitte kurz Bescheid, dann kümmern wir uns sofort darum. Vielen Dank für Ihre Geduld! Liebe Grüße, -- Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
TS
T. S.

Vollkommen zufrieden mit den Produkten von Trauma PET

Keine Verbesserungsvorschlägen, da ich vollkommen zufrieden bin!
FW
Frauke W.
Schnelle Lieferung,gute Handhabbarkeit der Ohrentropfen
MM
Ma. M.
Hat geklappt nach 2 Tagen war die Entzündung wieder weg

Einfach super

Balou war am ganzen Körper gestochen worden und seit wir Traumapet verwenden ist es viel besser geworden.
Ich habe die Bestellung NICHT erhalten!!
Antwort von traumapet.de
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Leider gab es in unserem System einen Fehler, wodurch die Sendungsverfolgung für Lieferungen nach Österreich vorübergehend nicht funktioniert hat. Ihre Bestellung sollte sich aber bereits auf dem Weg zu Ihnen befinden. Sollte das Paket bis morgen um 14:00 Uhr noch nicht angekommen sein, geben Sie uns bitte kurz Bescheid, dann kümmern wir uns sofort darum. Vielen Dank für Ihre Geduld!
Alles bester Zufriedenheit.
Schneller und unkomplizierter Versand und schnelle Wirksamkeit
EH
Evelyn Emma H.

Viel zu wenig Inhalt für den Preis

Ob die Creme wirkt, kann ich noch nicht beurteilen. Der Hund juckt sich minimal weniger, habe ich den Eindruck. Aber die Größe der Tube mit 15 ml ist ein Witz.Da kommt man nicht weit. Und günstig ist sie dann auch nicht.
Alles ist super meine Hündin Wunde sind in 2 Tagen geheilt. Ich kann nur weiterempfehlen.
CD
christiane d.
Die Ware ist gut und günstig