traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

SK
Simone K.
Bis heute habe ich kein Paket bekommen
Antwort von traumapet.de
Hallo Simone, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Paket bisher noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Das verstehen wir natürlich sehr gut. Wir haben die Sendungsverfolgung soeben geprüft, laut aktuellem Tracking befindet sich Ihre Bestellung noch in Zustellung und soll heute ausgeliefert werden. Es kann sein, dass der Status etwas verzögert aktualisiert wurde. Bitte beobachten Sie die Sendungsverfolgung im Laufe des Tages noch einmal. Sollte das Paket heute wider Erwarten nicht eintreffen, melden Sie sich bitte erneut bei uns, dann kümmern wir uns selbstverständlich sofort darum. Vielen Dank für Ihre Geduld. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
MK
Martina K.
Mittlerweile haben wir schon etliche Produkte von Traumapet ausprobiert - Ohrentropfen, Augentropfen, Feuchttücher usw. Die Produkte sind echt zu empfehlen!
Sehr zuverlässig von der Wirkung der Produkte, dem Kundenservice und dem schnellen Versand.
Schade daß das Tropfen so nicht möglich ist, Schön wäre wenn eine Pipette dabei wäre damit man auch wirklich die benötigte Menge ins Ohr eingeben kann
Antwort von traumapet.de
Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ehrliche Bewertung 🐾 Wir verstehen gut, dass das Tropfen ohne Pipette etwas unpraktisch sein kann. Die Flasche ist standardmäßig mit einem kleinen Dosier-Tütchen ausgestattet, mit dem Sie die Tropfen direkt in den Gehörgang geben können. Wenn Sie eine genauere Dosierung bevorzugen, haben wir auch eine Glaspipette als Zubehör, die Sie separat bestellen können: 👉 Add-on Pipette für Ohrentropfen https://www.traumapet.de/products/zusatzprodukt-pipette-fur-ohrentropfen Diese Pipette ist optional und kann das Auftragen erleichtern, besonders wenn Sie eine feinere Kontrolle wünschen. Die genaue Anzahl der Tropfen ist übrigens nicht so wichtig, wichtig ist, dass es genug ist, damit auch das überschüssige Ohrenschmalz entfernt werden kann. Im Durchschnitt sind dies etwa 10-20 Tropfen. Liebe Grüße, -- Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
PJ
Petra J.
Bin sehr zufrieden würde ich weiter empfehlen.Schade das in der Tube immer so wenig drin ist
GH
Gabi H.
Bin mit den Ohrtropfen sehr zufrieden....helfen immer schnell.
schnelle Lieferung, einfach und sinnvoll verpackt. Preis Leistung stimmt und dem Tier ist schnell geholfen.

Schnell u. zuverlässig

Schnell u. zuverlässig
Kam noch nicht an
Antwort von traumapet.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung bisher nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir haben den Versandstatus geprüft und es sieht leider danach aus, dass das Paket auf dem Versandweg verloren gegangen ist. Der Fall wurde bereits bei DHL gemeldet. Selbstverständlich senden wir Ihnen umgehend ein neues Paket zu und hoffen sehr, dass dieses Sie nun schnell und problemlos erreicht. Sollte das ursprüngliche Paket wider Erwarten doch noch bei Ihnen ankommen, bitten wir Sie, uns kurz zu informieren, damit wir die Untersuchung bei DHL entsprechend abschließen können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾