traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

Lieferung ging schnell. Die Artikel fand ich aber sehr klein, eher wie Probepackungen.
Es ist störend, dass das Fellspray und die Ohrentropfen braun sind. Transparent wäre besser.

Augentropfen

Die Entzündung besserte sich leider nicht. Auch die Tränenflecken sind weiterhin jeden Tag aufs Neue da!
Antwort von traumapet.de
Liebe Ulrike, es tut uns leid zu hören, dass die Augentropfen bei Ihrem Tier bisher leider noch nicht den gewünschten Effekt gezeigt haben und die Entzündung sowie die Tränenstreifen weiterhin bestehen. Das ist natürlich sehr unangenehm. Um Ihnen gezielter weiterhelfen und besser mitdenken zu können, bitten wir Sie um einige zusätzliche Informationen: – Können Sie uns die Augenbeschwerden Ihres Tieres etwas genauer beschreiben? Gibt es neben den Tränenstreifen und der Entzündung noch weitere Symptome oder haben Sie seit der Anwendung Veränderungen im Verhalten oder im Zustand der Augen bemerkt? – Wie lange und wie häufig haben Sie die Augentropfen angewendet? (zum Beispiel über wie viele Tage und wie oft pro Tag) – Wie viele Tropfen haben Sie pro Anwendung und pro Auge verabreicht? Mit diesen Informationen können wir besser einschätzen, ob die Anwendung optimal war und ob wir Ihnen ergänzende Hinweise geben können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, damit wir gemeinsam den nächsten passenden Schritt besprechen können. Mit freundlichen Grüßen Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
DD
Daleiden D.
Wittlich
Kann nicht wirklich in der kurzen Zeit was bewerten,habe die Produkte erst kürzlich erworben, die Ohrentropfen scheinen zu helfen, machen aber ne schöne Schweinerei duch die gelbe Farbe. Die,, Bürste ist bei langem Fell nicht wirklich zu gebrauchen,evtl für Massage
Alles super!
Ich kann noch nicht viel dazu sagen, es war das erste mal
Ich bin wunschlos glücklich :)
BH
B. H.
Wirklich super Produkte, die auch helfen.
BK
brigitte k.
Bin zufrieden
Die Produkte sind wirklich toll, wir verwenden die Ohrentropfen immer wieder sehr regelmäßig da unser Hund Hängeohren hat - die Lieferzeit ist leider immer etwas lange daher sollte man nicht zu lange warten wenn man zügig etwas benötigt
PP
pot p.
hesel
gutes wirkende product fur der ohren von meinem fransosische buldog