Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden.
Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.
Nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung bekommen deshalb kann ich auch nichts Bewerten hoffe die Lieferung kommt noch !bezahlt ist sie schon lange!
Hallo Ulrike,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
Es tut uns sehr leid, dass Sie nach 10 Tagen Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben, das verstehen wir gut und entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Leider wurde der Sendungsverfolgungslink immer noch nicht aktualisiert.
Wir haben daher eine Untersuchung bei DHL gestartet, um herauszufinden, was hier schiefgelaufen ist. Parallel dazu senden wir Ihnen ein Ersatzpaket zu.
Sollte das ursprüngliche Paket doch noch bei Ihnen ankommen, bitten wir Sie, uns kurz Bescheid zu geben, damit wir die Untersuchung stoppen können.
Das neue Paket sollte innerhalb von 1–3 Werktagen bei Ihnen eintreffen. Einen neuen Sendungsverfolgungslink erhalten Sie in Kürze per E-Mail.
Nochmals unsere Entschuldigung für die Verzögerung, wir hoffen sehr, dass Ihre Lieferung nun schnell und problemlos bei Ihnen ankommt.
– Viola 👩
TraumaPet Team 🐾
Ich habe mit den Ohrentropfen begonnen, sie haben sehr gut geholfen. Danach das Gel und Shampoo mit Fellpflege gegen Juckreiz. Das wartet noch auf den Einsatz.
Ja kann man zur Ohrenreinigung nehmen und das Gel bei sehr kleinen Wunden.Die Tücher zur Reinigung sind gut, um die Ohren sauber zu halten.
Schnelle Lieferung und schnelle Wirkung der Ohrentropen, tip top!
Tolle Produkte.Sehr guter Service.Produkte wirkungsvoll
Bis heute keine Lieferung bekommen
Hallo Sandy,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung bisher nicht bei Ihnen angekommen ist. Das verstehen wir natürlich sehr gut, gerade wenn man auf ein Produkt wartet, ist das wirklich ärgerlich.
Wir haben soeben die Information von DHL erhalten, dass Ihr Paket beim Transport beschädigt wurde und leider entsorgt werden musste. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.
Selbstverständlich senden wir Ihnen umgehend ein neues Paket zu. Sobald dieses unser Lager verlässt, erhalten Sie eine neue Sendungsverfolgung per E-Mail.
Vielen Dank für Ihre Geduld und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Viola 👩
👌
Leider bislang nicht erhalten.
Liebe Sonja
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bislang noch nicht bei Ihnen angekommen ist, das verstehen wir absolut und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund der außergewöhnlich hohen Nachfrage während der Feiertage kam es leider vereinzelt zu Verzögerungen im Versand. Der Sendungsstatus wurde Samstag aktualisiert, was bedeutet, dass sich Ihr Paket nun aktiv im Versandprozess befindet. Wir hoffen sehr, dass es Sie in Kürze erreicht.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Sollten Sie in den nächsten Tagen noch Fragen haben, melden Sie sich bitte jederzeit gerne bei uns.
– Viola 👩
Hilft schnell und nachhaltig