traumapet.de- Logo - Bewertungen

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de

2.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.

Bewertungen für traumapet.de

JB
Jutta B.
Berlin
PW
pia w.
Die Augentropfen und Augenreinigungstücher sind wunderbar und die Tropfen wirken sehr schnell.
Schnelle Lieferung und schnelle Wirkung der Ohrentropen, tip top!
CV
Christin v.
Antwort von traumapet.de
Hallo Christin, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn sie ohne Kommentar war, wissen wir Ihr Feedback dennoch sehr zu schätzen. Da Sie unsere Hautcreme bestellt haben, möchten wir gerne sicherstellen, dass Sie mit der Anwendung und dem Ergebnis zufrieden sind. Falls etwas nicht wie erwartet war, helfen wir Ihnen natürlich sehr gerne weiter. Ein kleiner Hinweis zur optimalen Nutzung: Die Hautcreme wirkt am besten, wenn Sie sie 2–3× täglich dünn einmassieren. Besonders bei trockener oder juckender Haut braucht es manchmal ein paar Anwendungen, bis eine deutliche Verbesserung sichtbar wird. Bei offenen, tieferen Wunden empfehlen wir jedoch eher unser Wundgel, da dies dafür besser geeignet ist. Wenn Sie möchten, dürfen Sie uns auch gerne kurz mitteilen, was Ihnen gefehlt hat oder ob wir Sie bei der Anwendung unterstützen können, wir helfen jederzeit gerne weiter. Liebe Grüße, – Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
KF
Karin F.

Gute Produkte

Schnelle Lieferung, Preis okay, unsere Katze ist zwar nicht sehr begeistert, wenn ich ihr die Ohren oder Augentropfen gebe aber es hilft.
Hat vor allen Dingen gut gewirkt und geholfen (Ohrenreinigung)
Ohrentropfen sehr empfehlenswert

Stinkende Ohren

Gleich am zweiten Tag haben die Ohren schon kaum noch gestunken. Mit den Tüchern dann noch die Ohren ausgeputzt, da kam einiges zum Vorschein. Super Produkt.
Bestellung schnell und unkompliziert, und die Ohrentropfen fangen nach 3 Tagen auch schon an zu wirken.
Antwort von traumapet.de
Sehr geehrter Oliver, es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung unserer Ohrentropfen nicht zufrieden waren. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Da wir leider keinen Kommentar von Ihnen erhalten haben, würden wir sehr gerne verstehen, was genau nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, ob es um die Anwendung, die Wirkung oder die Lieferung ging. Nur so können wir gezielt helfen und uns weiter verbessern. Unsere Ohrentropfen sollten direkt in den Gehörgang gegeben werden (nicht auf ein Tuch), anfangs 2x täglich mit 10–20 Tropfen pro Ohr. Eine sanfte Massage am Ohransatz unterstützt die Verteilung. Leichtes Kopfschütteln danach ist normal und hilft, gelösten Schmutz nach außen zu transportieren. Wichtig ist außerdem, die Anwendung auch dann noch einige Tage fortzusetzen, wenn das Ohr äußerlich schon sauberer wirkt, da tiefer sitzendes Ohrenschmalz mehr Zeit benötigt. Falls Sie uns kurz schildern möchten, was genau vorgefallen ist, melden Sie sich sehr gerne bei uns, wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter. Liebe Grüße, Viola 👩 TraumaPet Team 🐾