Die Bewertungen für traumapet.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und nachhaltige Wirksamkeit der Produkte bei unterschiedlichen Beschwerden ihrer Tiere. Besonders die Ohrentropfen und Reinigungstücher werden als sehr hilfreich bei wiederkehrenden Ohrenproblemen geschätzt, während die Augentropfen häufig bei tränenden oder entzündeten Augen empfohlen werden. Auch eine schnelle Linderung von Juckreiz und Hautproblemen trägt laut Berichten zur Steigerung des Wohlbefindens der Tiere bei. Die meisten Tiere vertragen die Produkte, selbst bei Empfindlichkeit oder Allergien, sehr gut. Hervorgehoben wird zudem der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice bei Fragen oder Problemen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und die Anwendung der Produkte wird als unkompliziert und angenehm empfunden.
Einzelne Kunden berichten jedoch von Transportschäden oder Lieferverzögerungen. Zudem gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Dosierung und Darreichungsform einiger Produkte.
Ohr hat sich durch Anwendung deutlich verschlimmert !
Nach drei Tagen Anwendung blüht das Ohr meiner Hündin sehr viel mehr als zuvor ….
Liebe Kathrin,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.
Es tut uns sehr leid zu lesen, dass sich das Ohr Ihrer Hündin nach der Anwendung der Ohrentropfen deutlich verschlechtert hat.
Um besser nachvollziehen zu können, was genau passiert ist und wie wir Sie bestmöglich unterstützen können, wären einige zusätzliche Informationen sehr hilfreich:
1. Können Sie die aktuellen Symptome bitte etwas genauer beschreiben?
2. Gibt es z. B. stärkere Rötung, Schwellung, Nässen, Geruch oder eine Schmerzreaktion?
3. Hat sich das Verhalten Ihrer Hündin verändert?
4. Wie lange und wie häufig haben Sie die Ohrentropfen angewendet?
(Anzahl der Tage und Anwendungen pro Tag)
5. Können Sie ungefähr sagen, wie viele Tropfen Sie pro Anwendung verwendet haben?
Bei bestehenden oder tieferliegenden Ohrproblemen kann es in manchen Fällen zunächst zu einer sichtbaren Verschlechterung kommen, da Ablagerungen gelöst werden. Dennoch ist es wichtig, dies individuell zu beurteilen.
Wir denken gerne gemeinsam mit Ihnen über die nächsten Schritte nach.
-- Viola 👩
TraumaPet Team 🐾
Es hat leider bis jetzt noch nichts gebracht. Mal schauen ob es noch wirkt
Hallo Silke,
es tut uns leid zu hören, dass Sie bisher noch keine Verbesserung feststellen konnten. Die Ohrentropfen helfen, angesammeltes Ohrenschmalz zu lösen. In den ersten Tagen kann es vorkommen, dass sich viel altes Ohrenschmalz löst und Ihr Haustier deshalb mehr kratzt oder die Ohren gereizt wirken. Dies sollte sich nach ein paar Tagen bessern.
Wenn Sie es weiterhin versuchen möchten, können Ihnen vielleicht die folgenden Tipps helfen:
1. Sie können ein paar Tropfen auf ein sauberes Tuch geben und dann die Ohrmuschel reinigen, um überschüssiges Ohrenschmalz zu entfernen. Oder Sie können auch unsere Feuchttücher mit kolloidalem Silber verwenden, die speziell für diesen Zweck entwickelt wurden:
2. Es wird empfohlen, lange Haare im Inneren der Ohrmuschel kurz zu schneiden, um die Ansammlung von Schmutz zu verhindern. So lässt sich das Ohr leichter reinigen und überschüssiges Ohrenschmalz oder Rötungen werden schneller sichtbar. Die Haare können Sie selbst mit einer Schere mit abgerundeter Spitze kürzen oder es in einem Hundesalon machen lassen.
3. Wichtig ist auch, dass genügend Ohrentropfen verwendet werden, damit das überschüssige Ohrenschmalz effektiv entfernt werden kann – im Durchschnitt etwa 10–20 Tropfen. Wir empfehlen, die Tropfen ein paar Tage lang zweimal täglich zu geben. Sobald sich eine Besserung zeigt, können Sie die Anwendung langsam auf einmal täglich und später auf einige Male pro Woche reduzieren.
4. Zusätzlich zur äußerlichen Behandlung kann unser Pet-Gen Zeolith-Ergänzungsmittel helfen, die Ohrprobleme von innen heraus anzugehen. Zeolith unterstützt die Entfernung von Toxinen aus dem Körper und fördert eine gesunde Darmflora, was indirekt auch den Zustand der Ohren verbessern kann:
Vielleicht ist auch dieser Blogartikel hilfreich:
Wir hoffen, dass sich bald eine Verbesserung zeigt und die Tipps Ihnen helfen!
Viola
Ich werde keine anderen Ohrentropfen mehr kaufen.
Egal ob Ohrenentzündung oder Milben, diese Tropfen helfen immer!
Der Ohrenreiner hat nicht so geholfen wie wir uns das vorgestellt haben!
Guten morgen,
es tut uns leid zu hören, dass der Ohrenreiniger nicht so geholfen hat, wie Sie es sich gewünscht haben. 🐾
Wir möchten gern verstehen, was genau nicht den Erwartungen entsprochen hat, um Ihnen und Ihrem Hund bestmöglich weiterzuhelfen.
Könnten Sie uns bitte kurz mitteilen:
1️⃣ Welche Beschwerden Ihr Hund aktuell zeigt (z. B. Juckreiz, Schütteln, Ohrenschmalz, Geruch)?
2️⃣ Wie oft und wie viele Tropfen Sie bisher angewendet haben?
3️⃣ Ob Sie die Tropfen direkt ins Ohr gegeben und das Ohr anschließend sanft massiert haben – das unterstützt die Reinigung am besten.
Manchmal dauert es einige Tage, bis sich tief sitzender Schmutz oder Ohrenschmalz löst. Wenn die Ohren sehr trocken oder empfindlich sind, kann eine Kombination mit unserer Hautcreme hilfreich sein.
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung, damit wir eine passende Empfehlung geben können.
– Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Ich gebe Lotte seit einer Woche die Ohrentropfen,leider hat sich die Entzündung verschlimmert
Guten morgen,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es tut mir sehr leid zu hören, dass sich Lottes Ohrentzündung trotz der Anwendung der TraumaPet Ohrentropfen verschlimmert hat. Das muss für Sie beide belastend sein.
Damit ich Ihnen besser weiterhelfen kann, hätte ich ein paar Fragen:
* Wie oft und in welcher Menge haben Sie die Tropfen angewendet?
* Gab es schon vor der Anwendung eine Diagnose vom Tierarzt (z. B. bakterielle Infektion, Milben oder Allergie)?
* Wurden parallel noch andere Mittel oder Medikamente eingesetzt?
Normalerweise empfehlen wir in den ersten Tagen 10–20 Tropfen pro Ohr, zweimal täglich, mit sanftem Massieren der Ohrbasis. Manchmal kommt es anfangs zu verstärktem Kopfschütteln, weil sich tiefer sitzendes Ohrenschmalz löst – das ist in der Regel normal. Wenn die Entzündung aber deutlich schlimmer geworden ist, raten wir dringend, einen Tierarzt aufzusuchen, um die Ursache abzuklären.
Bitte lassen Sie mich wissen, wie Sie die Tropfen bisher angewendet haben – dann kann ich Ihnen gezieltere Tipps geben.
Liebe Grüße
Viola
Hallo Peter,
Vielen Dank für Ihr Feedback – und es tut mir wirklich leid, dass Ihre Lieferung so lange gedauert hat. Das sollte natürlich nicht passieren.
Ich habe den Versand gerade überprüft und sehe, dass Ihr Paket seit Mittwoch, dem 19. November, im DHL-System feststeckt. Da ist sehr wahrscheinlich etwas beim Transport schiefgelaufen.
Damit Sie nicht länger warten müssen, senden wir Ihnen gerne sofort ein Ersatzpaket zu.
Bitte schreiben Sie uns kurz an info@traumapet.de, dann kümmern wir uns umgehend darum.
Viola 👩 TraumaPet Team 🐾
Lieferung Top, Mittel Top